Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 16:33

Тбилиси очень интересный, древний город, в котором есть где погулять и что посмотреть!

Я там был в ещё докороновирусные времена, но тем не менее - город просто шикарен.

Начну с материального: стоимость проживания для туристов невысока, не дороже, чем на Черноморском побережье у ж точно. Цены на продукты питания, алкоголь и сувениры так же приемлимые для среднестатистического россиянина. Даже в ресторанах ценник настолько демократичный, что в моменте я с компанией из 7 человек смог отдохнуть, заказывая большое количество блюд и напитков, всего за 120 лари (3000 рублей)

Так же туристы могут взять экскурсии и узнать много нового о древнем городе. Практически во всем городе очень красиво, так как его окружают горы, что позволит создать Вам множество фото на память.

Про Грузинскую кухню и грузинское вино даже говорить не буду, все шикарно!

Так что от отдыха в этом городе остались только приятные воспоминания. Кстати, за время пребывания там никакого негативного отношения к русским не почувствовалось, грудины очень гостеприимные люди (но это не повод ходить в шапке-ушанке)

Резюмируя: рассматривая варианты для отдыха, смело выбирайте Тбилиси, если вы там ещё не были.

Достоинства
  • Богатая история
  • Большое количество достопримечательностей
  • Вкусная еда
  • Вкусная кухня
  • Грузинское гостеприимство
  • Красивые пейзажи
  • Низкие цены
Недостатки
  • Их нет
Guard32рекомендует