Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 10:36

один раз

Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвящен интернет-магазину РИВ ГОШ.

Все началось с того, что я увидела новинку у NYX - палетка теней для век ultimate shadow palette в оттенке 09 phoenix и очень захотела опробовать. И тут я начала искать способы заполучить ее. В моем городе данный бренд косметики ни где не представлен, поэтому пришлось искать интернет-магазин, который бы удовлетворил мои потребности. Им и стал РИВ ГОШ.

Сайт интуитивно-понятный, регистрация проходит легко, порог бесплатной доставки - 1000 рублей (более низкого порога я еще не встречала). Единственный недостаток - я не могла найти информацию о предполагаемых сроках доставки.

При оформлении заказа я узнала об акции при покупке товаров NYX на сумму более 1500 рублей получаешь в подарок губную помаду (что несомненно вызвало радостные эмоции).

Есть несколько вариантов доставки и оплаты заказа. Я выбрала оплату при получении в пункте выдачи заказов.

Заказ в тот же день приняли, собрали и передали в службу доставки

Где уже на сайте PickPoint я могла отслеживать заказ, но не очень подробно.

Заказ был оформлен 4 июня, а уже 10 июня мне пришло сообщение о том, что я могу забрать свой заказ.

В пункте выдачи все прошло быстро и легко, коробка была в целости и сохранности, запакована в полиэтилен.

На коробке защитная наклейка.

При открытии я обнаружила 2 накладные, мешочки с воздухом и продукты щедро завернутые в пупырчатую пленку. Все товары были целыми.

Таким образом, я с радостью готова рекомендовать интернет-магазин РИВ ГОШ для Ваших покупок.

ПЛЮСЫ:

+ Низкий порог бесплатной доставки

+ Быстрая доставка

+ Легкое оформление заказа

+ Аккуратно упакованный заказ

МИНУСЫ:

- Не указана информация на сайте о предполагаемых сроках доставки

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Хорошие акции
Недостатки
  • Не указаны сроки доставки на сайте
Liliya Gavrilinaрекомендует