Всем доброго времени суток)))Хочу поделиться в вами моей маленькой радостью.Ко мне пришла коробочка РИВ ГОШ BOX.
Стоила она на момент покупки 1299 рублей.Я долго думала заказывать ее или нет.В итоге не удержалась и заказала.Заказывала на официальном сайте РИВ ГОШ.(Коробок сейчас в наличие нет,они выходят 1 раз в 3 месяца)
Содержание коробочки меня порадовала,думаю не у каждой девушки есть возможность покупать себе дорогую косметику,а эта коробочка хороший вариант попробовать что то новенькое,за не дорогую сумму.
И так приступим к содержанию:
В подарок за покупку дали пробники:
В коробке лежала книжечка с содержанием самой коробки
1.OLIVIA Натуральное мыло-эксфолиант для лица с экстрактом оливкового масла.125 гр. 153 руб(по золотой карте)
От производителя: Натуральный продукт,основанный на драгоценных свойствах оливкового масла и семян оливкового дерева,бережно очищает кожу и обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект.
2.ISADORA Gloss Glace. Блеск для губ 535 руб(по золотой карте)
От производителя:Создает трехмерное,зеркальное покрытие,визуально увеличивая губы.Обладает стойкой жидкой текстурой.
3.Versace Eros Pour Femme.Парфюмерная вода,30 мл 3960(по золотой карте)
От производителя: Парфюмерная вода Versace Eros Pour Femme - это всепобеждающая власть женщины, заключенная в искрящемся и соблазнительном звучании одноименного аромата, который излучает силу, страсть и индивидуальность.
4.SHISEIDO PERFECT ROUGE Помада для губ 1740(по золотой карте
От производителя:
Помада Shiseido Perfect Rouge разработана на основе гипоаллергенной формулы. Оттенки насыщенные, текстура мягкая с разглаживающим комплексом.
5.Givenchy gelee d'interdit бальзам-блеск для губ 1612(по золотой карте)
6.N.1 тушь для ресниц черная. 10 мл 960(по золотой карте)
7.Five Elements Forma Eye Contour Gel 30 мл 1143(по золотой карте)
От производителя: Интенсивный и в тоже время деликатный уход за нежной кожей вокруг глаз. Легкий гель быстро впитывается, оказывает выраженный лифтинг-эффект.
8.L'Action Vital Hydration Face Mask 15 г. Маска для лица увлажняющая 95(по золотой карте)
От производителя: Маска для лица увлажняющая. Формула и действие: Смягчает и возвращает жизненную силу коже.
9.Clinique Take The Day Off Make Up Remover for Lids, Lashes and Lips Средство для снятия макияжа с век 125 мл 1391 (по золотой карте)
От производителя:Эффективная формула – удаляет даже водостойкую тушь и стойкую губную помаду. Деликатная формула – подходит даже для нежной кожи губ и кожи вокруг глаз.
10.ADOPT’ Парфюмерная вода 10 мл 299(по золотой карте)
От производителя:Pamplemousse Grenade Adopt` by Reserve Naturelle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Грейпфрут и Гранат; ноты сердца: Пион и Ландыш; ноты базы: Бобы тонка и Мускус.
11.Eva Mosaic Сушка-аэрозоль для лака 50 мл 304(по золотой карте)
От производителя:Ускоряет процесс высыхания лакового или верхнего покрытия и формирует невидимый защитный барьер на ногтях
12. Carven L'eau De Toilette Туалетная вода (Eau de Toilette) 50 мл 4114(по золотой карте)
От производителя:L’Eau de Toilette позиционируется как совершенно новый, более сладкий аромат, ориентированный на более молодую аудиторию.
13.John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Conditioner бальзам 250 мл 582(по золотой карте)
Укрепляет и придает блеск светлым волосам.
14.John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Shampoo 250 мл 582(по золотой карте)
От производителя:Постепенно осветляет и создает заметный эффект солнечного поцелуя на светлых волосах. Волосы становятся более яркими и мерцающими.
15.Clarins Mascara Volume Тушь увеличивающая объем ресниц 8 мл 1508(по золотой карте)
16.Fresh Line Эрато Шампунь для сухих и поврежденных волос 200 мл 681 (по золотой карте)
От производителя:Формула этого шампуня основана на питательных и увлажняющих ингредиентах, которые восстанавливают эластичность и улучшают состояние волом, возвращая им упругость и блеск.
17. Fresh Line Эрато Кондиционер для сухих и поврежденных волос 150 мл 806(по золотой карте)
От производителя:Кондиционер для сухих и поврежденных волос "Эрато". Питательный и увлажняющий кондиционер для волос на основе эфирного масла розы, обладающего мощными восстанавливающими свойствами.
18. Swiss Line Cell Shock Age Intelligence Youth-Inducing Eye Cream Крем для глаз омолаживающий 15 мл 8884(по золотой карте)
От производителя:Верный философии Возврата Молодости, которая заключается в четырехстороннем подходе к коррекции возрастных изменений кожи, этот новый крем для глаз направлен на борьбу с одновременно четырьмя основными маркерами старения.
19. Declare Anti-Oil Mask Маска для жирной и проблемной кожи 75 мл 1792 (по золотой карте)
20.Declare Caviar Beautifying Serum Сыворотка «Красота кожи» с экстрактом черной икры 50 мл 7284 руб (по золотой карте)
От производителя:Активный комплекс с экстрактом черной икры делает сыворотку эффективным средством борьбы с признаками возрастных изменений: морщины заметно разглаживаются, улучшается эластичность кожи.
21. Miriamquevedo Glacial White Caviar Resort SPF30 Dry Oil For Hair and Body 50 мл 3825 (по золотой карте)
От производителя:Защищает волосы и кожу от негативного воздействия UVA и UVB-излучения и свободных радикалов. Мгновенно создает на поверхности защитный барьер, необратимых повреждений ДНК.
22. Lancome Visionnaire Riche Крем для лица мультиактивный 50 мл 4328 руб(по золотой карте)
23.Lancome Visionnaire Advanced Plus Уход-корректор для лица 30 мл 4474 руб(по золотой карте)
И пробники туалетной воды:
Коробка мне понравилась,интересное и богатое наполнение,различные товары которые до заказа коробки не разу не пробовала.Больше всего понравилось что в группе Рив Гош в вк и на самом сайте было открытый состав,и каждый сам решает нужно ему это или нет.Знаешь уже что заказываешь.Жду не дождусь следующего выпуска коробочки.Уж очень понравилось мне пробовать все новое.))))
Всем удачных покупок и хорошего настроения)))
Ссылка на интересные отзывы:http://irecommend.ru/users/pumponyashka
Помада-бальзам L'Oreal Infaillible Sexy Balmhttp://irecommend.ru/content/novinka-loreal-pomada...
Набор Кистей Для Макияжаhttp://irecommend.ru/content/mechta-kazhdoi-modnit...
Чеки для исполнения желанийhttp://irecommend.ru/content/esli-vy-khotite-porad...
Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"http://irecommend.ru/content/oblaka-na-gubakhili-l...
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color http://irecommend.ru/content/zhidkaya-matovaya-pom...