Всем привет=) Недавно я познакомилась с интернет-магазином корейской косметики [ссылка] и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Главная страничка магазина выглядит так, как на скриншоте снизу. Продукты легко найти по вкладкам сверху, либо нажать на "Бренды" и выбрать необходимого производителя. Здесь же можно увидеть новинки товаров и продукцию со скидкой. Внизу странички основная информация по доставке, ссылки на соц. сети и т.д. Кстати, на страничках марки в ВК, Инсте или ФБ бывают различные розыгрыши=)
Для получения необходимой информации, создания и отслеживания заказа можно зарегистрироваться на сайте, создав учетную запись.
В личном кабинете можно отследить свои заказы, баллы и многое другое.
Мне очень нравится то, что в магазине представлен огромный выбор марок. Мне кажется, на этом сайте можно просиживать часами, выбирая продукцию. И все такое интересное=) На фото ниже скрин марок, которые можно здесь найти.
Помимо основного назначения и действия, корейская косметика привлекает интереснейшими баночками, которые можно коллекционировать=) Сделала скрин некоторых из них:
Немного о доставке, ведь этот пункт один из самых важных в выборе магазина косметики. Магазин разделяется доставку по Москве и по России, на фото ниже видны основные способы. Т.к. я живу В Санкт-Петербурге, то выбрала постаматы Pickpoint по 2 причинам - недорогая стоимость и доставки и отсутствие очередей. Кто не в курсе, постаматы часто стоят в различных торговых центрах, это такой "шкафик" со множеством ячеек. Нужно ввести свой код и ячейка с вашей продукцией откроется, забрал и все. Сколько я уже забирала так посылки, ни одного человека там не видела, красота, никаких километровых очередей Почты России.
Я сделала заказ и уже в этот же день мне позвонили и уточнили, подтверждаю ли я заказ. С этого момента я уже перестала волноваться за посылку=) Затем мне на почту пришли письма о заказе и о том, когда заказ передали в службу доставки, а это произошло ! на следующий день. И в этот же днь мне пришло письмо от Pickpoint о том, что мой заказ уже у них.Через день я уже могла забрать в постамате свой заказ, по-моему это рекорд по скорости доставки=) Об этом мне пришло письмо и смс-ка.
Что касается способов оплаты, то их тоже не мало:
Радует, что есть возможность оплатить WebMoney.
На фото ниже мой заказ, он был упакован в коробочку с наполнителем, ничего не разбилось и не потекло.
О всех продуктах будет подробный отзыв, список дополню ссылками на обзоры.
1. Зубная паста Median Vital (Clean) (с витамином C). Приятная на вкус, гелевой консистенции, пока очень нравится и десна не кровоточат.
2. Пенка для умывания Tony Moly Dust Out Multi Foam Cleanser - интересный продукт. Вроде и гель, а вроде консистенция крема, белого цвета с небольшими вкраплениями. Отлично пенится, очищает кожу до скрипа в прямом смысле, но при этом практически не сушит. Идеальна для комбинированной кожи.
3. Гель для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel - моя новая любовь. Он невероятно вкусно и натурально пахнет, очень нежный и тонкий аромат. По консистенции как желе, пенится отлично и увлажняет кожу. Экономлю его=)
Также мне в посылочку были вложены 2 пробника от марки Holika Holika:
- Good Cera Super cream original - для моей кожи показался немного тяжеловат, скорее для сухой.
- Good Cera Ultra Sleeping Mask - еще не попробовала, но интересно, т.к. никогда не пользовалась такими продуктами=)
Мне очень понравился данный магазин и думаю, что это был не первый заказ=)
P.s. а еще за каждое действие )регистрацию, покупку и т.д.) даются баллы, 1 балл=1 рубль, потом их можно обменять как скидку=)