Всем кто сейчас читает мой отзыв доброго времени суток.
Я большой любитель интернет-магазинов и интернет шоппинга. И иногда я заказываю себе вещи косметику уеду и так далее. В этот раз по многочисленным хорошим и плохим отзывам Я нашла хорошее приложение, а вернее интернет магазин под названием shein.
Когда я нашла этот магазин на этот интернет-сайт было очень много и плохих и хороших отзывов и моё мнение разбивалось, так как одни писали о том что всё врут и крадут деньги у покупателей, а вторые писали что качественные и хорошие товары, который всегда приходят. Но я решилась и ввязалась в эту авантюру, я решила сделать первый пробный маленький заказ. Первый заказ у меня вышел на 1.600 руб, но со скидками и вышло намного выгоднее. Сразу хочу сказать об одном значительном минусе которые мне сразу не понравился - при получении заказ нельзя оплатить его надо оплачивать именно при составлении заказа, что являетс
я очень неудобным обстоятельством.
Также еще одним минусом является то что заказ примерить на себе нельзя.
Но есть и плюсы, например, то что в магазине можно с легкостью подобрать себе нужный размер даже не знаю его. Так как там есть таблица размеров.
На этом сайте вернее в интернет приложении можно найти любому человеку на любой вкус и цвет одежду которая ему понравится, так как там большой ассортимент и каталог.
Каталог состоит из четырех основных разделов мужское-женское детская и размер плюс или флеш распродажа. Каждый из этих разделов имеет свой подраздел например новинки 2020 или Лето Весна 2019 и так далее. Ну из тех подразделах которые я выше назвала есть свои и подраздела например шорты майки футболки и так далее. Дальше например если вы перешли на страницу шорты вы можете выбрать свой размер с помощью фильтра, цвет, крой, длину и так далее. Мне каталог и подраздела и так далее очень понравились, так как с помощью фильтров и всех этих страничек можно найти быстрее то что вам нужно.
Также еще одним плюсом является то что в этом приложении можно накапливать баллы которыми после можно оплачивать 100% покупки и также есть купоны. Купонами можно расплачиваться от определенной суммы например скидка 10% на покупку от 1999 руб. или 12 скидка на покупки от 5000руб. Также с помощью такого способа я смогла благодаря баллам скинуть 250руб но купонов у меня к сожалению в то время не было.
Также хочу рассказать о том что баллы можно получать входя в приложении каждый день достаточно лишь нажимать на кнопку отметиться что вы были в приложение, и вам будет поступать разное количество баллов каждый день.
Первый пробный заказ я совершила месяц назад и посылка успешно добралась до меня не пострадав. Я заказывала две вещи а точнее четыре если считать ремень и каждую вещь из комплекта, я заказывала шорты с ремнем и комплект из майки и легенсов, а вернее с топа и легенсов. Это были чёрные шорты с черным ремнем и тропический комплект.
Всё пришло таким же как было в описании и на картинках что тоже естественно является плюсом. Я этого магазина никогда не видела а соответственно я могу предполагать что он основался год или два назад то есть недавно, но для новичка такое качество вещей это очень очень неплохо. Все цвета такие же яркие как на картинках, швы ровные и без катушек и ниток, а также всё выполнено идеально.
Также чуть не забыла сказать что купона сами с собой получаются каждую неделю.
Посылка всё время отслеживалась и на Почте России и в самом магазине по номеру отслеживания. Что тоже непосредственно является плюсом.
Посылка пришла в пакете Почты России в обычном сером а внутри лежали два отдельных пакета с комплектами. И конечно же нужно сказать что создатели не скупились и сделали не обычные дешевые пакеты, а достаточно качественные пакеты на молнии с четкими принтами. Такие пакеты на молниях мне всегда нужны в хозяйстве, поэтому за это я тоже ставлю плюс.
Сейчас я покажу фотографии пакетов и вещей которые мне пришли.
Первая представляла представлю вам шо