Опубликовано 24 Август, 2019 - 21:37

Привет, красотка, в последнее время я отдаю предпочтение карандашам, а не помаде, ведь ими можно ровно прорисовывать контур губ, а накосячить с ними сложнее, чем с помадой.

Купить можно на официальном сайте, а также заказать на Вайлдберриз.

Оттенок 334 шоколадная карамель

♥️Внешний вид (упаковка)

Насчёт упаковки я сказать много не могу, ведь здесь нет ничего лишнего. Упаковка выглядит точно так же как у любого карандаша) Самое главное, что здесь имеется вся необходимая информация о название линейки, номера оттенка.

Крышечка у карандаша очень удобная, она хорошо закрывается до конца, а это значит, что вас не встретит неприятная ситуация в виде испачканной сумки.

♥️Оттенок

Если честно, то я очень долго выбирала оттенок на сайте, ведь там столько интересных цветов. В итоге, я решила взять красивый бордовый и одновременно рыжий оттенок на осень. Если честно, то я ожидала, что оттенок будет более мягкий и приглушённый, а он оказался очень яркими. Поэтому на мне такой оттенок выглядит не очень (хотя если наносить очень нежно, то получится пудровый оттенок)

♥️Качество

Вот качество у карандаша действительно хорошее. Карандаш не полностью кремовый, что для меня является плюсом, ведь расход у кремовых намного быстрее, но данный карандаш так же нельзя назвать твердым, чтобы он прям царапал губы. В общем, при нанесении нет неприятных ощущений. Цвет наносится плотно, а сам карандаш хорошо пигментированный. Стойкость здесь просто убойная, поэтому карандаш выдержит перекусы и общение с людьми. Демакияж я выполняю только с помощью масла, ибо по другому никак. Расход у карандаша небольшой, а это значит, что он ещё долго вам прослужит. Карандаш не отпечатывается при поцелуях))

Карандаш имеет полностью матовый финиш, поэтому он может сушить (используйте бальзам для губ перед нанесением)

В общем, что я хочу сказать, данный карандаш действительно классный, поэтому я советую его взять, если вы любите что-то более розовое, то присмотритесь к другим оттенкам, а если что-то на осень, то Велком)

glitter.peachрекомендует
25.08.2019
Оттенок очень красивый!
25.08.2019
Ухх какой классный
Яркий, "бомба" оттенок для осени!
27.08.2019
Какой оттенок красивый!