Опубликовано 19 Июль, 2019 - 18:52

Хочу поделить мнением на тональный крем, в который я влюбилась!

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation - это ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ

Мой оттенок: В40

У меня пробник 5 мл

Производство: Франция

Цена: по карте 3100 руб.

Описание производителя:

8 часов крепкого сна в одной капле! Touche Éclat - первая основа YSL Beauty, пробуждающая сияние кожи. Убирает признаки усталости и дарит совершенную текстуру. Обогащённая стимулирующей силой экстракта Иглицы, формула основы питает кожу, стимулирует микроциркуляцию и улучшает тон кожи, её яркость и сияние. Витамин Е защищает от свободных радикалов. 8 часов невесомого, сияния на вашей коже. Y-кисть (продаётся отдельно): Кисть, имеющая Y-рисунок на ворсе, обеспечивает совершенное нанесение тональной основы Touche Éclat. Нанесите 2 капли продукта на кисть, а затем плавными движениями распределите на коже. Наслаждайтесь безупречным макияжем!

СОСТАВ:

AQUA (WATER) . CYCLOMETHICONE . GLYCERIN . TALC . PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) . PEG/ PPG-18/18 DIMETHICONE . MAGNESIUM SULFATE . TRIDECETH-3 . METHICONE . METHYLPARABEN . SQUALANE . [+/- MAY CONTAIN : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 75470 (CARMINE) . “NF8897” .

ЗАПАХ

приятный, слегка цветочно-пудренный. Запах не раздражает, очень нравится, после нанесения я его не ощущаю.

КОНСИСТЕНЦИЯ

легкий, в меру жидкий, по ощущениям шелковистый. Очень легко распределяется на коже, не застывает сразу, так что есть время хорошо растушевать.

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ КРЕМА

средняя - и для меня это хорошо! Я не люблю тональный крем, который делает лицо не натуральным, как маска. Поэтому выбираю такой плотности, чтобы скрыть мелкие недостатки и выровнять тон кожи, но не более! Немного забывает поры, поэтому могу пройтись матирующей салфеткой (но может это моя особенность - у меня широкие поры).

Показываю крем в действии при нанесении на кисть руки. Верхнее фото крем слегка растушеван.

Фото ниже: крем распределила по руки основательно.

И как завершающий этап: крем полностью растушеван.

Такой результат в использовании:

Большой плюс, что крем с солнцезащитным фактором SPF 19

СТОЙКОСТЬ

ХОРОШАЯ! Для такой плотности крем отлично держиться целый день. Так как у меня не жирная кожа, он не скатывается и не стекает в течении дня. Как я уже говорила, я могу поправить макияж рисовой салфеткой (убрав лишний жир с лица).

ВЫВОДЫ:

- очень хорошо подойдет для сухой/нормальной кожи

- SPF 19

- легкое перекрытие и натуральность макияжа

- комфортный в носке

- большой выбор оттенков!

- придает здоровый вид

Мне очень понравился крем, хочу его обязательно купить в полноразмерной упаковке!

Достоинства
  • Spf 22
  • Адаптируется к тону кожи
  • Легкий
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Ket-Katrinрекомендует