Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами отзывом о хорошем креме - эмолиум. Познакомилась с ним после рождения сынули. После родов у малыша на лице были местами сухости, морщинки. Кожа была тонкая, ранимая. Наш врач посоветовал крем эмолиум против сухости. Сказал, что хороший крем, обладает гипоаллергенными свойствами и отлично подходит для новорожденных. Так же сказал, что детским кремом лицо не мазать лучше, только эмолиум! Конечно, побежали в аптеку и купили. Цена была выше 500 рублей, думала, что подешевле он стоит, ну да ладно.... Коробочку выкинула, поэтому фото будет только тюбика.
Начали им пользоваться. Мазала личико ребеночка утром и вечером несколько дней, сухости быстро стали проходить, после мазала только один раз в неделю, малыш стал изростать и морщинки стали разглаживаться, сухость ушла и вовсе!
Крем мне понравился! Хорошо впитывается, имеет легкий аромат, ненавящевый. Липкость не оставляет. Сухость действительно убирает, значит смягчение отличное. Так же кремом пользовалась в зимнее время, когда щечки после мороза краснели, все отлично проходило! Так же им можно мазать и все тело.
Кремом остались полностью довольны!