Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 15:29

полгода или более
    Цена в районе 20$

Сегодня хочу поговорить на актуальную для данной поры года тему: о защите от солнца. Почему актуальную? По тому,что осень ?? прекрасное время для пиллингов и кислотного ухода за кожей. Но все знают, что после этих процедур необходимо защищать кожу от солнца. И сегодня я хочу вам рассказать об одном солнцезащитном креме, который мне очень нравится - Christina Comodex Mattifying SunScreen SPF15.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Комплекс активных компонентов крема оказывает заметный увлажняющий эффект, при этом регулируется работа сальных желез, кожа приобретает естественный матовый оттенок. В состав формулы входят питательные масла авокадо, ши и семян макадамии, которые известны своими увлажняющими, омолаживающими, противовоспалительными и защитными свойствами. Крем Comodex Mattifying SunScreen обладает фактором защиты SPF15. Благодаря достаточно жидкой консистенции крем легко распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается.

СОСТАВ:

Deionized Water (Aqua), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, VP/Eicosene Copolymer, Glyceryl Polyacrylate, Cetearyl Alcohol, Decyl Glucoside, Stearyl Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sodium PCA & Sodium Lactate & Fructose & Glycine & Niacinamide & Urea & Inositol, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Ежедневно наносите солнцезащитный крем от Christina на очищенную кожу тонким равномерным слоем.

ОБЪЕМ: 75 мл;

ЦВЕТ: белый;

КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая, больше похож на эмульсию или лосьон;

ЗАПАХ: очень приятная ненавязчивая косметическая отдушка;

ЦЕНА: 561 грн;

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Израиль.

Это средство идет как санблок, но при этом еще производителем заявлено об увлажняющем и матирующем эффекте.

Итак, расскажу о своих впечатлениях:

😊 действительно, отлично защищает от солнца: ни пигментации, ни веснушек за время использования не появилось;

😊 средство жидкое, за счет этого легко распределяется и быстро впитывается;

😊 очень экономично;

😊 не вызывает воспалений, поры не забивает (у меня комбинированная кожа);

😊 хорошо увлажняет, чаще всего мне достаточно сыворотки и этого средства, увлажняющий крем утром необходимости использовать нет;

😞 единственный момент, я не заметила обещанного матирующего эффекта, но моей коже, на самом деле его может дать только пудра. Я уже смирилась)) Так что, существенным недостатком для меня это не стало.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ СРЕДСТВО Я И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Обычно, я наношу средство на предварительно очищенную и увлажненную сывороткой кожу. На один раз средства нужно совсем немного, оно прекрасно распределяется и быстро впитывается. Отлично подходит как основа под макияж.

Мне кажется, оно идеально для холодного времени года, для лета я выбираю средства с большим SPF. Я кремом очень довольна, возможно куплю повторно. Почему возможно, потому, что даже не представляю, когда же он закончится 😊 очень медленно расходуется. Средство очень приятное в использовании и мне кажется, что стоит своих денег, так как качество отличное и объем, как для крема для лица не маленький.

Очень люблю Кристину)

Рассказываю о своем уходе за комбинированной кожей [ТЫК]

Мое мнение об отказе от декоративной косметики [ТЫК]

Моя любимая маска от Christina [ТЫК]

Кислотная умывалка Christina [ТЫК]

Увлажняющий крем для комби и жирной кожи Christina [ТЫК]

Всем спасибо за внимание! 😊

MariReviewрекомендует
Какое классное средство.
27.10.2017
Да, я кремом очень довольна 😊
27.10.2017
У меня и гоммаж - банка, и яблочная маска - банка. Теперь думаю, успею закончить до конца срока годности или нет))
27.10.2017
Гоммаж у меня уже второй, с первым в срок уложилась 😊 Маска слишком экономичная, я ели добиваю маленький тюбик) А если что, можно и с подружкой поделится 😊
27.10.2017
Кристина-косметика, которую я просто обожаю, и уважаю, и доверяю уже года 4, наверно. Не подвела ни разу 😊
27.10.2017
Я тоже с ней уже года два, кожа реально стала лучше ? Но, правда, с одним средством у меня, все-таки не сложилось) Но в целом, я довольна 😊
27.10.2017
Я давно слежу за отзывами на косметику Кристина, её очень хвалят. Тоже решила заказать что-нибудь 😊
27.10.2017
Только выбирайте очень тщательно, а то средств и линеек разных уж очень много? Особенно классно если в первый раз с косметологом посоветоваться 😊
27.10.2017
Тоже хочу поближе познакомиться с этой маркой
Кристина интересный бренд. Но не пробовала.
27.10.2017
Давно хочу попробовать эту марку.... Но никак кошелёк и руки не доходят)
Я тоже долго собиралась 😊
27.10.2017
Абсолютно согласна, сейчас лучшее время для кислот, и солнцезащитный крем здесь не заменим, иначе все еще хуже будет. Я использую корейские солнцезащитные кремы, но много раз слышала, что израильская косметика тоже очень хороша 😊
29.10.2017
У меня корейский тоже есть, но там SPF 50, я его летом использую)
27.10.2017
Не знала о такой марке, понравилась текстура крема ?
Достойный крем))
27.10.2017
Возможность использовать, как основу под макияж особенно заинтересовала.
Надо обязательно попробовать 😊
28.10.2017
Хотелось бы попробовать эту косметику, и этот крем в частности! 😉
28.10.2017
Многие хвалят продукцию этой марки 😊
29.10.2017
У меня всего 2 средства Кристины пока было, но обязательно попробую еще что-нибудь)
29.10.2017
А что за средства пробовали?)
Отличный крем. Знаю эту фирму, знакома с некоторыми продуктами. Очень нравится!
30.10.2017
Я тоже Кристину люблю, действительно рабочая косметика 😊
30.10.2017
Мне бы летом этот крем. 😉
01.11.2017
Да, такой спф - только на осень 😉 уже не плохо
Но крем очень не плохой
02.11.2017