Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 18:47

год или более

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Чаще всего прыщи появляются из-за неправильного питания, но из-за неправильно подобранной уходовой косметикой высыпания так же могут появится. Я старюсь пользоваться в основном аптечными средствами в уходе за лицом, чтобы избежать максимально акне.

С данной аптечной фирмой познакомилась я по совету своей знакомой летом 2020 года. Она пользовалась продуктами данной компании, а я люблю пользоваться аптечными марками в уходе за своей кожей. Я успела за этот год попользоваться кремом для лица и мицелярной водой от данной марки.

Использование

Изначально крем идет в коробочке.

Сам по себе крем белый, не очень густой по консистенции, есть отдушка, но не слишком яркая.

Данный крем я уже покупаю второй раз, это говорит о том, что он мне понравился и подошел.

Он предназначен для чувствительной кожи. Всего в тюбике 40 мл. крема, не могу сказать что это много, хватает такого крема на 3-5 месяцев активного использования. Стоит он в районе 10-13 евро, что конечно дороговато, но аптечные крема примерно все так и стоят, и иногда даже сильно дороже. Пользоваться кремом можно 12 месяцев после вскрытия тюбика, но закончится он быстрее.

Крем очень быстро впитывается в кожу, для меня это очень важно. Т.к. когда делаешь макияж утром, то нет много времени ждать пока он полностью впитается в кожу. Поэтому он может быть отличной базой под макияж, так и самостоятельным кремом для дня.

Кожа увлажненная, мягкая после данного крема. Раздражения и аллергии на данный крем у меня не было.

Большой минус

1. Однако если вы нанесете крем с излишком, крем будет впитываться гораздо дольше - и самое главное может скататься с кожи, что безусловно большой минус в особенности для "базы" под макияж. Крем конечно не сильно скатывается в таком случае, но все равно неприятная особенность.
  2. Плюс ко всему, если у вас кожа комбинированная или жирная, если вы нанесли слишком много крема на кожу под конец дня у вас будет сильно блестеть Т-зона и такой эффект может сохранится аж до утра следующего дня.
  3. Когда вы израсходуете примерно половину тюбика крема, пользоваться становится не удобно, потому что очень тяжело контролировать сколько крема у вас выйдет из тюбика. В таком случае и возможно нанести слишком много крема на лицо и даже если размазать все излишки на шею, все равно его будет слишком много.

Итог

Данный крем я могу посоветовать на каждый день как самостоятельное средство, так и как базу под макияж. Однако, нужно учитывать что он может быть капризным в использовании, поэтому будьте аккуратны.

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызвал аллергию
  • Не закупоривает поры
  • Отличная основа под макияж
  • Ощущение комфорта
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Может быть капризным
  • Может скататься, если много нанести крема
  • Цена
Dianadddрекомендует