Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 08:22

Лифтинг-сыворотка от Yves Rocher обещает нам подтяжку лица, увлажнение и защиту. Так ли это на самом деле?

Общая информация

Цена: 1990 рублей на официальном сайте

Прямая ссылка на товар

*****УПАКОВКА*****

Сыворотка упакована в картонную коробку. Вся необходимая информация имеется на обратной стороне, включая состав. Хранить в холодильнике не требуется.

Внутри коробки стеклянная туба с сывороткой.

У тубы имеется очень удобный дозатор. Он не плюётся, выдаёт средство хорошими порциями.

*****КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Сыворотка очень лёгкая, почти невесомая.

Она прозрачна , с лёгким косметическим ароматом. На коже распределяется равномерно, впитывается вроде бы быстро, но при этом имеется небольшой подвох. Расскажу ниже.

*****ЭФФЕКТ*****

Сыворотка при нанесении быстро впитывается, но если сразу же нанести на неё крем или макияж, то она скатается и будет выглядеть на лице очень некрасивыми катышками. Я не сразу поняла, что именно даёт такой эффект - крем или сыворотка. Это точно она.

Поэтому, чтобы избежать подобных неприятностей, я стала пробовать наносить её по-разному. И выявила для себя два способа.

• Наношу её плюс крем только на ночь
  • Если наношу её с утра, то приходится ждать, пока она полностью впитается (а это около 10 минут ), после чего уже можно наносить либо крем, либо сразу макияж).

В целом лицо после сыворотки не нуждается в дополнительном увлажнение, так что можно использовать её и без крема.

Но кожа два у меня не сухая, так что нужно это учитывать.

Понравилось:

• Приятная текстура и аромат
  • Хороший лифтинг-эффект (разглаживает мне межбровку, а вот носогубка конечно на месте)
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица

Подведу итоги

Лифтинг - сыворотка мне понравилась, за исключением того, что неудобно использовать её под макияж. В целом рекомендую, но учитывайте этот факт. Свои обещания она выполняет 😊

Достоинства
  • Дает явный эффект с первого раза
  • Имеет накопительный эффект
  • Легко наносить
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает межбровку
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Может скататься при нанесении крема сразу
  • Не подходит на утро
  • Нельзя наносить много
  • Скатывается под макияжем
Аришонокрекомендует
19.02.2020
Жаль, что с макияжем не дружит. Значит, лучше перед сном пользоваться 😊
19.02.2020
Да, вот на ночь пользуюсь - лицо утром такое натянутое, очень нравится 😊
С удовольствием попробовала бы ❤️
😊
19.02.2020
Мы с ней не подружились ?
Для меня важен не только результат, но и приятность в использовании. Хотя эффект вроде был...
20.02.2020
Конечно, это имеет значение!))
Тоже такой сейчас пользуюсь
Классно!))
23.02.2020
не люблю, когда сыворотки скатываются
Эх. Что-то они намудрили, что это скатывание тоже есть