Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 20:35

Всем большой привет!

Сегодня хочу рассказать о сыворотке, которая меня приятно удивила и которой пользуюсь с удовольствием!

ЧТО: сыворотка для лица и шеи

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 1990₽ за 30 мл

Если попасть на акцию, то сыворотку можно купить не только со скидкой, но и получить в подарок уход для глаз.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Зеленый стиль Ив Роше мне был близок всегда, но сыворотка в плане дизайна стала приятным открытием. Сам флакончик продается в коробочке, которая выполнена с учетом последних эко-тенденций: вся информация о продукте, применении указана на самой коробочке - никаких бумажных вкладышей. Снаружи и внутри - на французском и на русском.

Флакон выполнен из стекла изумрудного цвета, с минимумом использования пластика. Тактильно очень приятная вещь! Дозатор работает отлично - закрывается, открывается четко, можно смело брать в поездки! Кстати, дважды я так и делала - ни разу ничего не вытекло!

Если у вас есть раздельный сбор мусора, то имейте в виду, что данный флакон подлежит вторичной переработке!

СОСТАВ: Ниже фото состава сыворотки. Отмечу лишь, что основная инновация - это растительный коллаген.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. Сыворотка средней густоты, приятной однородной гелевой консистенции. Имеет достаточно яркую отдушку - цветочную, но совершенно не химозную. Мне очень понравился аромат - я из тех, кто любит средства с запахом и точно не имеет ничего против. К тому же ощущается он лишь при нанесении, потом - выветривается.

ПРИМЕНЕНИЕ: Сыворотка предназначена для ежедневного использования утром и вечером - так я и наношу. Умывание + тоник + сыворотка + крем. На лицо и шею у меня уходит 1,5 нажатия на дозатор.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

• Очень комфортная по ощущениям в применении сыворотка. Пользоваться приятно, рука к ней тянется. Особенно нравится аромат - бодрит и освежает лицо, что утром просто бесценно!
  • В нанесении нет никаких нюансов - консистенция правильная, не течет, распределяется равномерно.
  • Быстро впитывается! У меня порой ощущение, что пока наношу на шею -на лице уже ничего нет - впиталось.
  • Сыворотка дает легкий увлажняющий эффект - такой, который является комфортным, не чрезмерный.
  • Самый главный эффект этого средства - это лифтинг-эффект. С первого же нанесения создается ощущение, что кожа подтянулась! Но при этом нет чувства стянутости или сухости - очень сбалансированный эффект увлажнения и подтягивания. При регулярном использовании можно заметить что кожа стала как будто плотнее и выглядит более свежей и юной.

У меня исключительно положительные впечатления от сыворотки! Я использую ее более трех недель - и утром, и вечером - и не смогла найти к чему придраться! С нанесением после нее макияжа не возникало проблем ни разу - так что для меня она стала достаточно универсальной вещью, с удовольствием продолжу использовать!

Спасибо за внимание! Антонина.

Musakaрекомендует