Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 02:28

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня мне хотелось бы рассказать о лосьоне для тела от марки Cerave, которая завоевывает российский рынок.

История бренда зародилась в 2005 году. Именно тогда специалисты бренда и дерматологи разработали линейку средств с активным комплексом для защиты нашей кожи.

Я долгое время не считала необходимым добавлять в свой уход лосьоны для тела. Увлажняющего геля для душа мне было вполне достаточно, но в связи со сменой климата кожа стала требовать увлажнения.

Перейдём к продукту

Вот что можно прочесть на официальном сайте производителя

Увлажняющий лосьон – это уникальная легкая и нежирная текстура, обеспечивающая 24 часа увлажнения, восстановление и укрепление защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Подходит для любого типа кожи;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры

В составе лосьона присутствует уникальная комбинация церамидов, подробнее о которой вы можете прочесть здесь или на фото ниже.

Флакон

У лосьона очень удобная, минималистичная упаковка. Без сомнения её удобно брать в поездки, что очень актуально в предверии отпуска.

Дозатор с предохранителем, который очень качественно выполнен и пользоваться им сплошное удовольствие.

Чего я ждала

- Увлажнение

- отсутствие липкости

- продолжительный эффект

- быстрое впитывание

Считаю, что этого вполне достаточно чтобы назвать лосьон хорошим. Тем более я уже давно отдаю предпочтение аптечным средствам.

Что я получила

Все пункты, важные для меня, продукт выполнил. Единственный минус для меня - это запах. Он немного не приятный, но на коже я его не чувствую.

Текстура лосьона жидкая, легко наносится и быстро впитывается.

Это средство - удачная покупка если у Вас нет особых проблем с сухостью, не уверена, что он сможет справиться с атопическим дерматитом или подобными проблемами.

Подведем итог

Лосьон мне понравился. У меня нет к нему никаких притензий и я с удовольствием его рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Удачных покупок в сфере красоты и здоровья!

Достоинства
  • Легкая нежирная текстура
  • Отлично впитывается
  • Удобный дозатор
ku.la.gi.naрекомендует