Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:50

Эту расческу купила сначала в большой версии, а потом задумалась о покупке версии, которую можно носить в сумочке, чтобы всегда иметь возможность расчесать волосы.

И неожиданно в Иль де Боте попала на скидки на эту версию, не задумываясь взяла ее.

Эта штучка понравилась мне своей компактностью, я не любитель больших сумок, поэтому стоит всегда задача все необходимое уместить в маленькую сумочку.

Волосы расчесывает и распутывает не хуже,чем ее старшая сестра, они становятся гладкими, но больше всего я ее ценю за массаж головы, очень хорошо стимулирует кожи головы.

Отлично продумана эргономика расчески, удобная форма, крышечка, котрая не позволяет деформироваться зубчикам,все продумано, в руке держать ее одно удовольствие.

Рекомендую эту расческу, она однозначно стоит своих денег и очень упрощает уход за волосами, позволяет меньше травмировать волосы, а за счет этого отрастить красивую шевелюру.

Покупала в Иль де Боте со скидкой где-то за 1000 р.

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
joleneрекомендует
05.12.2016
долго думала над компактной версией, наверное теперь куплю 😊