Сначала смотрела этот сериал отрывками, когда он шел в майские праздники на канале SET. К слову сказать, тогда же там показывали несколько испанских сериалов и все оказались очень неплохи. На данный момент я считаю, все испанские сериалы отличная альтернатива американским сериалам. Они не уступают по качеству, часто превосходят по сюжету, и главное для меня, нет такого количества русских злодеев. В сериале "Ангел или демон" очень неплохой актерский состав, особенно понравились актеры, игравшие на стороне темных сил, они просто до неприличия потрясающие как по характеру, так и по исполнению. В целом, сюжет о противостоянии плохих и хороших сил - ангелов и демонов за человеческие души. Сюжетные линии часто довольно тривиальны, злодеи пытаются перетянуть на свою сторону ангела-школьницу, которая совсем недавно узнала, что она ангел. В каждой серии, рассказаны еще истории простых людей, именно за их души идет борьба. В целом, сериал часто заставляет задуматься, о поступках, о своих собственных действиях. Так что вердикт - однозначно смотреть!