Ни один вечер не проходит у меня без мицеллярный воды. Как же смыть макияж? Одного умывающего средства совсем недостаточно.
Каждый раз я пробую разные образцы, радуюсь или огорчаюсь. С данным продуктом все предельно просто. Никаких проблем и разочарований.
Мицеллярная вода Avon CLEARSKIN Освежающая кислородная с экстрактом пшеницы и витамином Е
🛍Место покупки и стоимость
Приобретала его в каталоге за июнь 2022 г. В целом, без зазрения совести скажу, что присутствует он буквально везде.
Если говорить о цене, то она стандартная – около 170 руб.
🎁Упаковка
Перед нами несколько устаревшее оформление в рамках того, что крышку необходимо откручивать. То есть это несколько неудобно. Хотелось бы более облегчённую версию дозатора.
В остальном – всё неплохо. С лёгкостью можно отслеживать расход. Весьма ненавязчиво симпатичный дизайн.
Конечно же, сзади представлена вся необходимая информация в отношении продукта.
🌞Детали
У неё единичный объем – 200 мл.
Подходит буквально для всех типов кожи, в том числе для проблемной.
Производство относится одновременно к России и Польше.
Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без "эффекта панды". Ее специальная формула с экстрактом пшеницы, витамином Е и ромашкой также успокаивает любые раздражения кожи и предотвращает появление новых недостатков кожи.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Как вы понимаете, данная мицеллярная вода тоже не содержит какой-либо цветовой характеристики. Она полностью прозрачная.
- Текстура тоже не представляет из себя ничего интересного. Никаких вкраплений. Обычная жидкость.
- Запах у неё специфический. Даже несколько кисловатый. В целом, особо не раздражает.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Нанесите мицеллярную воду на ватный диск. Протрите кожу лица по массажным линиям. При необходимости нанесите второй раз и смените ватный диск. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Что касается расхода, то он небольшой. Мне даже не нужно полностью утяжеляет водой ватный диск.
Продукт легко скользит по коже и быстро притягивает загрязнение.
Конечно же, после использования мицеллярной воды у меня идёт умывание с необходимыми средствами. Дальше следует тоник, сыворотка и крем.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт не только заботится о внешнем состоянии кожи, но и улучшает внутреннее. Частицы грязи и декоративной косметики и с лёгкостью ей поддаются. Поверхность идеально чистая. Продукт прекрасно справляется с косметикой на любой области.
✓ Клетки кожи после применения данной мицеллярной воды увлажнённые. Кожа гладкая и сияющая. Она легко подготовлена к дальнейшему уходу.
✓ На коже присутствует ощущение свежести. Мицеллярная вода её прекрасно тонизирует. Опять же, удаление макияжа происходит без стресса для кожи.
✓ Данная мицеллярная вода не разрушает водно-липидную мантию кожи. Опять же, нормализация влажности способствует улучшению барьерных свойств кожи.
✓ Ещё на коже отсутствует липкая жирная плёнка. Кожа, однозначно, дышит. И нет никакого раздражения.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная мицеллярная вода вполне приятна в использовании.
Не считая небольшого нестандартного запаха, все просто идеально.