Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о своей бюджетной косметике. Ссылки на другие отзывы внизу.
Blemish clearing вода для лица освежающая кислородная мицеллярная с экстрактом пшеницы и витамином Е
Цена 139руб.
Вид. Стандартная круглая пластиковая бутылочка, в дизайне ничего необычного.
Объём 200мл, что честно говоря, малова-то.
Упаковка не прозрачная, поэтому, что внутри не видно. На всякий случай я встряхиваю бутыль перед применением.
Способ применения.
Остатки средства я удаляю сначала пенкой, а потом ещё тоником, тогда чувствую, что кожа чистая. Вообще обычно, я делаю так после любого средства для снятия макияжа. Но из-за запаха и небольшого ощущения чего-то на кожи, это средство особенно хочется смыть.
Состав.
Мои впечатления. Снимает макияж, для того чтобы просто освежить лицо я её не использую и вам не советую.
Совсем стойкий, например с водостойкой тушью, ей снять тяжело, приходится прям тереть, чего конечно же делать не надо, или ходить с ватными дисками на глазах какое-то время.
Главный недостаток для меня это запах. Если не читать, что написано на банке, можно спутать со средством для снятия лака.
Несмотря на её недостатки, всё равно ставлю ей 4, потому что со своей главной функцией - удаление косметики с лица, она справляется хорошо.
Другие товары из Фикс Прайса:
Отличная маска для волос
Нормальная маска для волос
Так себе средство для волос
Тоник для сухой кожи
Тоник для лица, мне кажется, для жирной кожи
Другие товары откуда-то ещё:
Классная очищающая маска для лица
Увлажняющий лосьон для тела в большой бутылке
Странная зубная паста