Опубликовано 7 Июль, 2018 - 13:48

один раз

Привет всем 😊

В Лермонтово были один раз, ездили веселой компанией на машинах, от Краснодара без пробок это заняло примерно два часа.Когда едешь на машине, первое, что поражает - это красота гор!

Лермонтово находится не далеко от Джубги, а именно в пяти километрах.

Ле́рмонтово (в устной речи Ле́рмонтовка) — село в Туапсинском районе Краснодарского края.

Названо в честь поэта Михаила Лермонтова, поручика Тенгинского пехотного полка.

В Лермонтово расположены пансионаты и на данный момент Лермонтово является достаточно развитым и полноценным курортом, который посещают жители всех Северных городов, республик и областей.

Жилье не снимали, приехали со своими палатками на кемпинг

а их тут к слову очень много и стоят они не дорого. Если жить в пансионатах, то постоянно нужно будет переходить «федералку» - трассу, и кстати светофоров нет, но бывают регулировщики.

Покорило меня чистое чистое море, пляж песчано-галечный- пляж чистый

Когда заходишь в море, местами есть очень большие камни.

Но в принципе дно хорошее, где то через метров пять начинается песочек.На пляже есть различные развлечения на любой вкус и кошелек. Плюшка, банан, паршют, катание на гидроциклах, катания на катерах.

На пляже как и везде на побережье можете купить покушать - горячая кукуруза, сладкая вата, а так же можно купить холодные напитки, такие как воду и пивко. Кстати распивать спиртные напитки и курить на пляже запрещено, помните об этом. На выходе из пляжа есть курилка.

Здесь нет сетевых магазинов, только маленькие продуктовые, где можно закупить необходимые продукты. Из-за удаленности от большого города цены здесь чуть выше. В палатках продают овощи и фрукты. Выбор куда сходить вечером здесь не велик- несколько прибрежных кафе. Есть аттракционы, батуты для детей, колесо обозрения.В Лермонтово мне понравилось чистое море и красота гор, если поехать просто отдохнуть позагорать, то это местечко самое оно.

Если вы решили ехать сюда, значит вы хотите отдохнуть от городской суеты, душой и телом :)

Хочу поделиться местами, которые можно посетить----

Увидимся 😉

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Мало народа
  • Очень чистое и прозрачное море
  • Природа
Недостатки
  • Не очень развита инфраструктура
  • Некуда сходить вечером
  • Рядом шоссе
Пепи Нрекомендует
Очень люблю Такие тихие спокойные местечки для отдыха ❤️
07.07.2018
иногда в такие места просто необходимо выбираться
отдыхала именно там много лет подряд, когда была еще студенткой. В то время очень нравилось Лермонтово.Сейчас же лучше на 10 дней в Турцию. Там отдых качественнее, комфортнее с детьми и недорого.
Возможно Вы правы. Мне вот понравилось проводить выходные в Лермонтово 😇
07.07.2018
Есть у нас в России красоты, каких не найти в забугорье. Вот на Черном море ни разу не была, но так хочется!!!
Какие потрясающие виды
Природа очень красивая ❤️
Как там хорошо... даже песок есть. Виды гор, конечно, потрясающие.
07.07.2018
Какие красивые фотографии ))
Очень красивое место! А море так вообще выглядит потрясающе. 😊
07.07.2018
Отдыхала и в городе, и в поселках у моря, но мне милее хоть небольшая, но цивилизация. 😊
07.07.2018
Красивые виды ❤️ Давно мечтаю отдохнуть на море именно с палатками, но кроме меня желающих нет(((
Отдохнуть от дома - тоже хорошо 😉
07.07.2018
Наши знакомые частенько бывают в этом местечке и всегда хвалят)
07.07.2018
Сейчас уже есть мост над федеральной трассой для перехода, и поставили Магнит, где цены ниже, чем в обычных магазинов) Нам нравится там отдыхать, уже 2 раза ездили, и этим летом туда планируем)
не была там
Никогда там не была))
07.07.2018
Какое классное тихое место!
07.07.2018
не плохое место и до сочи не далеко.
красота какая
07.07.2018
Ой, как хорошо атм покупаться было бы 😊
Красивое место.
отличное палаточное место)
07.07.2018
Классно. Тоже же бы хотели там побывать)
07.07.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
😇
07.07.2018
Ох,я люблю отдохнуть душой и телом. 😁
😁 😉
мне бы там точно понравилось
и здорово что на пляже нельзя курить
Неплохое место!
Морская гладь. 😇
Красивые фото
07.07.2018
Категоричная оценка месту в 3 звезды. Природа красивая, море хорошее, тихо и спокойно, вполне можно замечательно отдохнуть от городской суеты.
Знакомое местечко 😊
07.07.2018
действительно хорошее место,пейзаж прекрасный и не много народу
08.07.2018
Хорошее место для отдыха.
08.07.2018
вот смотришь на наши пляжи и сразу понятно - российский курорт))
08.07.2018
Приятно, что и в России есть много интересных мест для отдыха.
08.07.2018
Ах, сколько красоты)Мне нужен телепорт?
Природа такая красивая!
С удовольствием бы там отдохнула, но мы выбрали другое место.:-)
Морюшко! 😊
08.07.2018
На Черном море была два раза в жизни в далееееееком детстве )
Красивая природа
Ещё 12 комментариев