.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴‧°‧°☆∴
Здравствуйте всем заглянувшим !!!
Корейская косметика становится все популярней и популярней. И не удивительно, ведь при своей невысокой стоимости она дает отличные результаты.
Я как и многие люблю пробовать что-то новое и необычное. В этот раз мой выбор пал на пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel. И именно о нем я бы хотела сегодня немного рассказать.
Описание
поможет удалить грязь, пыль и кератин
не травмирует кожу, мягко и деликатно удаляет примеси
поможет вернуть коже мягкость и гладкость
увлажняет и заботится о коже за счет входящего в его состав витамина Е
очищает ее от омертвевших клеток и черных точек
замедляет процессы увядания
усиливает микроциркуляцию крови
успокаивает раздраженную и воспаленную кожу
Вся необходимая информация нанесена на коробочке и на самой тубе. К большому сожалению она вся на корейском и английском языках. Поэтому о всем, что полезно знать я искала в интернете. Хотя наверное мне не очень было это интересно, так... решила почитать - вдруг, что-то интересное найдется.
Туба пилинга с откидной крышкой флип-топ, мне такие больше всего нравятся (собственно как и многим). открывается и закрывается очень легко и быстро. Также хотелось бы отметить, что под крышечкой, на самой тубе, есть контроль первого вскрытия. Что тоже говорит в пользу производителя.
Гель-скатка
Сам гель не имеет цвета. Он полностью мутно-прозрачный, без каких либо вкраплений. Текстура у него густая, однородная.
Аромат геля мне показался очень странный. Я бы его даже ароматом то не назвала - ему верное название "запах". Так вот, этот запах почему то напомнил мне чистящее средство с легкой примесью цитрусовых.
Способ применения
Все кто пробовал подобные пилинги знают как их необходимо применять. Но все же вкратце я немного опишу процесс:
Первым делом необходимо очистить лицо и подождать когда оно полностью высохнет (на влажной коже этот пилинг не будет скатываться). Далее наносим гель избегая области вокруг глаз и губ. После нанесения необходимо немного помассировать лицо до образования катышков. И вроде бы все - остается только ополоснуть лицо водой.
Используйте 1-2 раз в неделю.
Состав
Состав указан на английском языке, но я же не поленилась и через онлайн-переводчик перевела его. Ниже, в цитате, я привела оба варианта. Вдруг кому-нибудь будет от этого польза ? ⬇⬇⬇
water, carbomer, steartrimonium Methosulfate,glycerin,Chamomilla Recu tita,Flower extract,Saussurea Involucrata Extract,Butylene Glycol,Tocopheryl Aceta te,Allantoin,Ascophyllum Nodosum Extract,Citrus Limon,Fruit Oil,Lilium Candidum Bulb Extract,Propylene Glycol,Trideceth-10,PEG-60,Hydrogenated Castor Oil,Potassium Sorbate, Citric Acid,Ethylhexglycerin,Isopropyl Alcohol,Cetrimonium Chloride,Phenoxyethanol.
вода,карбомер, steartrimonium Methosulfate, глицерин, Chamоmilla реку Тита, цветок, экстракт Saussurea Involucrata экстракт, бутилен гликоль, токоферола Aceta вы, аллантоин, экстракт ascophyllum узловатой, цитрусовые лимон, фруктовое масло, Лили белый шарик экстракт, пропиленгликоль, Trideceth-10, ПЭГ-60, гидрогенизированное бобра масло, сорбат калия, лимонная кислота, Ethylhexglycerin, изопропиловый спирт, Cetrimonium хлорид, феноксиэтанол.
В принципе состав мне показался не очень натуральным, но для меня это не имеет никакого значения. Для меня главное результат.
Мои ожидания
Самым главным ожиданием от пилинг-геля было улучшения поверхности кожи. Чтобы он нежно очистил кожу и при этом не нанес ей никакого вреда. Производитель обещает, что пилинг-гель замедлит процессы увядания кожи и укрепит мембраны клеток. Конечно в идеале лучше что бы так было, но в это обещание я не очень верю.
Также в мои ожидание входили: чтобы лицо выглядело посвежевшим, а кожа лица была мягкой и ровной. Ну и конечно же, что бы при всем этом кожа не была пересушиной.
Применение
Я пользуюсь этой скаткой 2 раза в неделю, для меня это наиболее подходящая интенсивность. В процессе применения придерживаюсь рекомендаций производителя.
Во время распределения геля по лицу он становится полностью прозрачный. Примерно через минуту начинают образовываться первые катышки, которые служат очищающим средством. Образуется их не очень много (на мой взгляд). Уже в этот период можно ощутить первые результаты, кожа становится очень мягкой и лащеной.
После процедуры стараюсь убрать с лица катышки сухими руками. Потому, что если попробовать смыть их водой - она намертво приклеиваются к коже. И, что бы убрать их - вам придется приложить не мало труда.
Впечатления
✔ Эффект после применения пилинг-геля мне очень понравился. Кожа становится заметно посвежевшей и отдохнувшей. Она очень мягкая и эластичная.
✔ Зрительно кожа лица выглядит более ровной.
✔ Тон кожи становится более равномерный
✔ После процедуры нет чувства стянутости и сухости
✔ Покраснения кожи значительно сокращаются
✔ Хорошо очищает забившиеся поры
Вывод.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel мне очень понравился. Он качественно и бережно очищает кожу. При этом не вызывая стянутости кожи. Также он не вызывает неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее.
Эффект на кожу пилинг-гель оказывает благоприятный. Кожа лица буквально меняется на глазах и по виду и по ощущениям. Она как будто начинает дышать....
Единственное, что мне не понравилось так это то, что необходимо все делать на сухую кожу. И ни в коем случае нельзя на влажную. Иначе вся снимать остатки геля/катышков будет очень затруднительна.
А в остальном все просто супер !!! Поэтому ставлю гелю заслуженные ✭✭✭✭✭ и однозначно рекомендую к покупке.