Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом об одном из новых консилеров, который меня просто влюбил с первого применения. Общая информация: Бренд: Vivienne Sabo Название: консилер correcteur eclaircissant lumineux AURORA Прозводитель: Россия, город Москва Объём: 4,5 мл. (расход средний) Срок годности: три года с даты производства или двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы
На тубе приклеена наклейка с датой изготовления
В ассортименте представлено два оттенка, из которых я выбрала оттенок 02 (более тёмный по оттенку).
На донышке тубы приклеена наклеечка с названием оттенка
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах где представлен бренд Vivienne Sabo. Упаковка: у консилера просто очаровательная туба в форме ледяного сосуда с гранями, с прикручивающийся зеркально-золотистой крышкой.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Изначально на тубу была приклеена информационная наклейка.
Внешний вид информационной наклеечки
У консилера удобный фетровый аппликатор.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора (вид сбоку)
Сам консилер имеет немного жидковато-кремовую консистенцию бежевого оттенка, с небольшим вскраплением небольших блёсточек золотистого цвета.
Внешний вид консистенции консилера (при нанесении)
Внешний вид консистенции консилера (при распределении)
Внешний вид консистенции консилера (после распределения)
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я беру небольшое количество консилера и аккуратно наношу на область вокруг глаз, покраснения и пигментные пятнышки, после чего аккуратно «вбиваю» и «распределяю» остатки консилера. Эффект: мне очень понравилось, как консилер хорошо выравнивает и освежает, при этом подсвечивая её как будто из внутри.
Внешний вид консирера на лице
Стойкость: на моей нормальной, склонной к сухости коже консилер отлично держится около трёх-четырёх часов, после чего могут совсем немножко «подскататься» в мелкие мимические морщинки (но это легко подкорректировать если консилер ещё раз немножко подраспределить). Минусы: чуть чуть подкатывается.
Не так давно компания Вивьен Сабо представила новый консилер retouche, он он довольно сильно отличается от героя моего отзыва:
- у него более простенькая упаковка;
Внешний вид туб консилеров AURORA и «retouche»
- у него более широкая линейка оттенков (4 шт.);
- у него более высокая стойкость;
- у него более плотная и кроющая текстура, без шиммера и блёсток.
Внешний вид консилеров при нанесении (сверху AURORA, снизу Retouche)
Внешний вид консилеров при распределении (сверху AURORA, снизу Retouche)
Внешний вид консилеров при солнечном свете (сверху AURORA, снизу Retouche)
Общее впетчатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у консилера красивая туба, удобный аппликатор, очень красивые и натуральные оттенки, при этом он отлично распределяется, хорошо освежает и подсвечивает. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.