Я очень довольна покупкой этого степпера.
Во-первых, он очень удобен в использовании, небольшой размер позволяет его легко убирать и доставать.
Во-вторых, занимаясь даже непродолжительное время ощущаешь работу мышц, а при регулярности занитий, и результат не заставляет себя ждать.
В-третьих, этот тренажер можно отнести к "для ленивых",пошагать немного дома возможно даже для трудноподъемных на действия людей☺
Мои способы использования тренажера:
Я обычно раз в неделю занималась на степпере по 30-40 мин, когда ленилась провести полноценную тренировку.( Я занимаюсь дома, или фитнес тренировки 60 мин, или велотренажер).
Недавно я родила ребенка, после беременности и родов у меня осталось 6кг лишних. И я худею со степером.
Первые три месяца заниматься спортом не рекомендуют, поэтому степпер очень выручает, т.к. он имитирует ходьбу по ступенькам, на нем заниматься можно, без фанатизма, просто для поддержания активности.
С 1,5 месяцев после родов я занимаюсь на степпере по 15 мин в день, сначала раз в 5 дней, потом чаще. Время на степпер найти мне очень легко. Часто занимаюсь с ребенком на руках, укачивается и засыпает очень быстро☺
Еще большой плюс именно в этом степпере резинки для рук, использую по инструкции, когда занимаюсь без ребенка.
За месяц тренировок -2кг и попа значительно подтянулась(делаю обычно упор именно на нее, шагая определенным образом).
К минусам этого тренажера я отношу неяркий дисплей, иногда сложно разглядеть с высоты роста данные.