Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 17:16

Всем привет !)

Уйдя в декрет, я тщательно начала подбирать средства для стирки детских вещей. Лучший Кондиционер я нашла, следом принялась искать порошок. Так как кондиционер использую от Умки, решила и порошок поискать именно этого бренда. И нашла! Стиральный детский мыльный порошок Умка 🐻‍❄️

Обо всём по порядку:

🐻‍❄️ Бренд: Умка

🐻‍❄️ Место покупки: Детский Мир

🐻‍❄️ Цена: 595 руб.

🐻‍❄️ Вес: 2,4 кг

🐻‍❄️ Изготовитель: ТМ "УМКА", 2016 ООО «Белая Мануфактура» Россия

🐻‍❄️ Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

🐻‍❄️ Внешний вид

Стиральный порошок находится в пакете белого цвета. На лицевой стороне есть логотип Бренда , наименование средства, напутствие от производителя для малыша и изображен белый милый мишка 🐻‍❄️ Также указаны возрастные ограничения 0+, вес и при каких градусах можно стирать белье с данным порошком.

Стиральный детский порошок Умка
Порошок Умка есть в разных упаковках и граммовках. От 400 грамм до 8 кг. Упаковка порошка с объемом 400 грамм продается в небольшой картонной коробке. А начиная с упаковки в 800 грамм уже находится в пакетах.

С обратной стороны производитель обеспечил нас всей необходимой информацию не мелким шрифтом.
Стиральный детский порошок Умка

Сверху пачки на ручке указана дата изготовления. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.

Стиральный детский порошок Умка
Также абсолютно разборчиво производитель дает инструкцию по ручной и машинной стирке, а также по замачиванию вещей.
Стиральный детский порошок Умка

По краям пакета указана информация по изготовителю, сроку годности, мерах предосторожности, условиям хранения и разумеется, не может не радовать, что производитель указал состав!
Стиральный детский порошок Умка
Хочу отметить, что состав указан не мелким шрифтом.
Стиральный детский порошок Умка

карбонат натрия >30%, сульфат натрия 15-30%, хлорид натрия 5-15%, перкарбонат натрия 5-15%, натуральный мыльный порошок 5-15%, НПАВ 5%, экстракт хлопка.

С другой стороны также есть необходимая информация на разных языках

Стиральный детский порошок Умка

Сверху пакета очень удобная ручка!

Стиральный детский порошок Умка

Я ручку не отрезаю. Мне очень удобно сделать надрез по шву пакета и держа за ручку высыпать порошок в лоток стиральной машины.
🐻‍❄️ Аромат

Нежный , слегка цветочный. Ненавязчивый. Вещи очень нежно пахнут , прям вот такой детский аромат 😍 Ребенка этот запах совершенно не смущает. Он легкий , после глажки не теряется.

🐻‍❄️ Консистенция

Порошок рассыпчатый. Очень мелкий. Белоснежный. Без вкраплений и добавок, которые присутствуют во взрослых порошках. Не комкуется.

🐻‍❄️ Мой опыт использования

Для меня было важно при выборе порошка, чтобы он был гипоаллергенным! Так вот порошок Умка не вызвал у моего малыша аллергической реакции.
Я стираю детское белье и белое и черное и цветное. Как с добавлением Кондиционера так и без него. Белье остается мягким , нежным , а главное чистым. Порошок справляется с любыми пятнами и загрязнениями на ура!
Расход экономичный. Мне упаковки порошка в 2,4 кг хватает на несколько месяцев. Это с тем учетом, что детские вещи я стираю практически через день.

🐻‍❄️ Итог

Подведя итог вышесказанному, хочу отметить плюсы порошка Умка:

➕ Гипоалергенный

➕ Экономичный расход

➕ Очень приятный, легкий и ненавязчивый аромат

➕ Белье после стирки нежное, мягкое. Даже без добавления кондиционера

➕ Порошок продается в разных объемах. От 400 грамм до 8 кг.
➕ Подходит для стирки разного цвета белья

➕ Справляется с любого вида загрязнениями. Как сложные пятна, так и легкие загрязнения

➕ Цена

Минусов я для себя не нашла.

Исходя из огромного количества плюсов я рекомендую к покупке Стиральный детский мыльный порошок Умка 🐻‍❄️

Надеюсь, была Вам полезна !)🐻‍❄️🩵🤍

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Гипоаллергенен
  • Для ручной и машинной стирки
  • Идеален для новорожденного
  • Полностью выполаскивается
  • Справляется со сложными пятнами
  • Стоимость