Уйдя в декрет, я тщательно начала подбирать средства для стирки детских вещей. Лучший Кондиционер я нашла, следом принялась искать порошок. Так как кондиционер использую от Умки, решила и порошок поискать именно этого бренда. И нашла! Стиральный детский мыльный порошок Умка 🐻❄️
Обо всём по порядку:
🐻❄️ Бренд: Умка
🐻❄️ Место покупки: Детский Мир
🐻❄️ Цена: 595 руб.
🐻❄️ Вес: 2,4 кг
🐻❄️ Изготовитель: ТМ "УМКА", 2016 ООО «Белая Мануфактура» Россия
🐻❄️ Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
🐻❄️ Внешний вид
Стиральный порошок находится в пакете белого цвета. На лицевой стороне есть логотип Бренда , наименование средства, напутствие от производителя для малыша и изображен белый милый мишка 🐻❄️ Также указаны возрастные ограничения 0+, вес и при каких градусах можно стирать белье с данным порошком.
Стиральный детский порошок Умка
Порошок Умка есть в разных упаковках и граммовках. От 400 грамм до 8 кг. Упаковка порошка с объемом 400 грамм продается в небольшой картонной коробке. А начиная с упаковки в 800 грамм уже находится в пакетах.
С обратной стороны производитель обеспечил нас всей необходимой информацию не мелким шрифтом.
Стиральный детский порошок Умка
Сверху пачки на ручке указана дата изготовления. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.
Стиральный детский порошок Умка
Также абсолютно разборчиво производитель дает инструкцию по ручной и машинной стирке, а также по замачиванию вещей.
Стиральный детский порошок Умка
По краям пакета указана информация по изготовителю, сроку годности, мерах предосторожности, условиям хранения и разумеется, не может не радовать, что производитель указал состав!
Стиральный детский порошок Умка
Хочу отметить, что состав указан не мелким шрифтом.
С другой стороны также есть необходимая информация на разных языках
Стиральный детский порошок Умка
Сверху пакета очень удобная ручка!
Стиральный детский порошок Умка
Я ручку не отрезаю. Мне очень удобно сделать надрез по шву пакета и держа за ручку высыпать порошок в лоток стиральной машины.
🐻❄️ Аромат
Нежный , слегка цветочный. Ненавязчивый. Вещи очень нежно пахнут , прям вот такой детский аромат 😍 Ребенка этот запах совершенно не смущает. Он легкий , после глажки не теряется.
🐻❄️ Консистенция
Порошок рассыпчатый. Очень мелкий. Белоснежный. Без вкраплений и добавок, которые присутствуют во взрослых порошках. Не комкуется.
🐻❄️ Мой опыт использования
Для меня было важно при выборе порошка, чтобы он был гипоаллергенным! Так вот порошок Умка не вызвал у моего малыша аллергической реакции. Я стираю детское белье и белое и черное и цветное. Как с добавлением Кондиционера так и без него. Белье остается мягким , нежным , а главное чистым. Порошок справляется с любыми пятнами и загрязнениями на ура! Расход экономичный. Мне упаковки порошка в 2,4 кг хватает на несколько месяцев. Это с тем учетом, что детские вещи я стираю практически через день.
🐻❄️ Итог
Подведя итог вышесказанному, хочу отметить плюсы порошка Умка:
➕ Гипоалергенный
➕ Экономичный расход
➕ Очень приятный, легкий и ненавязчивый аромат
➕ Белье после стирки нежное, мягкое. Даже без добавления кондиционера
➕ Порошок продается в разных объемах. От 400 грамм до 8 кг. ➕ Подходит для стирки разного цвета белья
➕ Справляется с любого вида загрязнениями. Как сложные пятна, так и легкие загрязнения
➕ Цена
Минусов я для себя не нашла.
Исходя из огромного количества плюсов я рекомендую к покупке Стиральный детский мыльный порошок Умка 🐻❄️