Здравствуйте, девочки!!! Я большая любительница эксперементов в цвете своих волос, мелирование, брюнетка, блондинка и так по кругу из года в год.
Однажды, во время очередного осветления, когда я доставала из раковины буквально пряди своих волос, со слезами на глазах, мысли у меня были самые печальные(((.
Мне думалось, что у меня отвалится буквально все... После того, как я худо-бедно высушила остатки своих волос, были они в самом ужасном состоянии. Обломки разной длины и в самых разных местах, жесткие, как проволока и совершенно лишенные какой-либо живительной силы... Длину пришлось ровнять, а с остальными, оставшимися волосами бороться за жизнь...
На спасение моему безжизненному венику пришло репейное масло от миролла.
Наносила я его перед мытьем, на сухие волосы на 1-1,5 часа, поверх оборачивала пленкой и одевала шапочку. Делала я такую маску по 2 раза в неделю, на протяжении двух месяцев. Состояние волос улучшилось в разы, укрепились, выпадение свелось практически на нет, появились блеск и мягкость! Спасибо этому маслу, с тех пор я пользуюсь им 2 раза год, курсом по 2 месяца. И мои волосы мне за него благодарны! Благодаря ему, (и полировке волос, на эту тему у меня имеется отзыв) я смогла за 11 месяцев отрастить волосы на 13 см, чего у меня давно небыло, так как волосы постоянно обламывались. Масло увлажняет и питает и помогает волосам после стрижки, сохранить как можно дольше волос здоровым. Спасибо за внимание, всем здоровых и красивых волосиков!