Цена: в районе 100 рублей, плюс-минус. На вайлдберриз 85.
ОПИСАНИЕ
Маска Четверг четвертый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали. Экстракт Пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам, черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Масла Ши, макадамии и жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь кожи, увлажняя ее изнутри.
Судя по описанию, нас ожидает увлажнение, а это самое главное, чего я жду от тканевых масок. Также нам обещают смягчение и повышение упругости кожи.
Плюс - маска успокаивает, это очень важно для моей чувствительной кожи!
Состав богат знаменитыми полезными экстрактами. Масло жожоба и ши, растительные экстракты, знаменитая гиалуронка - кажется, маска собрала фулл-хаус полезных ингредиентов.
УПАКОВКА И ЛЕКАЛО
Знаменитый дизайн 7 days, по-девчачьему милый и озорной. ) На этот раз главный цвет - фиолетовый!
Пропитка очень хорошая, ее залили с избытком. Хватит не только на лицо, но и на шею, на руки, и частично на тело.)
Лекало, впрочем, средней удобности. Большой вырез для глаз, он низ все же великоват и сползает с лица. Но идеальных лекал у тканевых масок почти не бывает. Приходится оставлять складочки.
Аромат приятный, нежный, но при этом не активный, на коже при использовании маски почти не ощущается - все, как я люблю.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа комбинированного типа, 31 год. Есть расширенные поры, покраснения - как реакция на неблагоприятные факторы, иногда беспокоят высыпания.
Наносила маску на чистое лицо с утра, после умывания.
до
очистите лицо. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. Полосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать
Смывать или не смывать? Смывать однозначно, потому что после маски остаётся липкость - не самое приятное ощущение.
Маска очень приятная во время применения, не вызвала дискомфорта и каких-либо негативных реакций кожи. Наоборот, чувствуется приятное расслабление и напитанность.
Да, лекало не совсем удачное, но с лица не сползает.
Масочная "красота":
За 15 минут пропитка не успевает высохнуть или испариться, ткань маски остаётся влажной. Тем не менее, повторно маски я не использую и другим не советую.
После снятия маски обязательно умываюсь прохладной водой, без спец средств.
Результат:
после
Кожа становится мягкой и увлажненной, при этом липкости уже нет. Есть ощущение напитанности, очень приятное.
Для меня стало причиной неожиданностью, что кожа успокоилась, красноты стало меньше! И немного выровнялся тон.
До/после:
до/после
В целом весьма довольна масочкой! Думаю, она идеально подойдёт для сухой кожи, но и моей комбинированной она помогла. Отличное увлажнение, сухие участки больше не сухие.) И кожа успокаивается, что особенно важно, когда она капризна и склонна к раздражениям.
В течение всего дня ощущается увлажненность кожи без жирного блеска, так что можно вполне разок в неделю заменить обычный уход на маску.
Аллергических реакций маска не вызвала, результатом я довольна. Ессенцию я распределяю в том числе и на коже вокруг глаз, раздражения не заметила, только увлажнение.
ИТОГ
Хорошая тканевая маска, если помнить, что она смываемая. Хорошо увлажняет, питает и успокаивает кожу. Думаю, будет идеальна для сухой и чувствительной кожи. Рекомендую!