Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 20:46

Всем здравствуйте!

В очередной раз брякнуло мне в голову стать светлее. Крашусь я в основном тёплыми темными оттенками, но проблема в том, что длительное окрашивание в темные оттенки очень затемняет длину и даже если ооочень стараться и красить одни корешки длина затемняется и вот оглянешься а ты уже чёрная и от первоначального шоколада и следа нет. Черный я долго не могу носить особенно зимой с присущей моей коже зеленцой я выгляжу как угрюмый мертвец (без макияжа точно), поэтому использую смывку. До недавнего времени пользовалась этой смывкой, результат устраивал, но она очень выросла в цене: стоит уже 370 рублей, а хватает её на два, ну с натяжкой три раза объём 2х120 мл (есть ещё третий флакончик проявитель 120 мл для заключительного этапа, но я его не использую).

Продавец предложила смывку Kapous её цена 390 рублей, но объём у неё 2х200мл, что хватит на четыре раза определенно.

Итак, что имеем. Темную длину уровня 1-2, слегка отросшие (буквально 1 см) корни уровня 6. Красилась уже год точно красками уровня 3-4, последние три раза использовала на корни травяную краску aasha, на основе хны, но химический краситель причём ядрено-невымываемый там явно присутствует. Общий вид моих волос до смывки: качество волос хорошее, цвет однородный черный, хоть и блестящий, но грустный.

Изначальный цвет

Что бы хотелось: уровень 6ки натуральный ровный! И в идеале без красноты. Но краснота/рыжина всеравно будет, главное сделать ровную "базу" нужного уровня для дальнейших окрашиваний.

По опыту знаю, чтоб получить однородный цвет 6го уровня нужно как минимум 4 смывки, а то и больше. Для начала купила одну упаковку смывки Kapous, и шампунь глубокой очистки одноименной фирмы за 390 рублей, все про все вышло 390 + 390 = 780 рублей, вполне себе бюджетно, если учитывать, что в салоне взяли бы тысяч 4-5.

Два флакончика смывки и шампунь глубокой очистки

Сам состав прозрачный гелевой консистенции, пахнёт как и эстель ужасноооо, но запах на волосах чувствуется меньше после обработки шампунем, что порадовало.

Сам состав, отмеряла на кухонных весах
Я делала все по инструкции: смешивала состав из флакончиков 1:1, наносила на волосы, одевала шапочку для душа, грела феном 5 минут, укутывала голову в полотенце, выдерживала ещё минут 20, смывала шампунем глубокой очистки, сушила, оценивала результат..... И всё по новой ..... И так 4 раза. Короче убила целый день почти с перерывами на обед и небольшой отдых. А что делать красота а может и зуд в одном месте требует жертв.

Промежуточные результаты:

Первая смывка: тёмный низ светлый верх )))
Две смывки, верхние волосы смываются отлично, а вот по линии роста волосы сильно затемнены
Две смывки, присутствуют неоднородности на челке и висках
Три смывки общий вид. Уже более менее...
Корни и чёлка после трёх смывок

И наконец окончательный результат:

Общий вид без вспышки
Корни без вспышки
Кончики без вспышки
Результат 4ех смывок, высушила и подзавила. вспышка.

Смывку однозначно рекомендую! Волосы мягкие и блестящие, совсем не испортились, цвет получился приличный, красить буду попозже. Всем удачи и терпения!

Помоему неплохо

Итак прошло пару дней почти после смывок, я решила перед окрашиванием использовать активатор 1,5% чтобы не переводить краску, если уйду в затемнение, и не зря!!! Потемнела на тона 1,5 точно!!! Я в печали, поехала за eslel color off..... Вроде после неё цвет так не возвращался. Проведу ещё пару смывок на концах и челке - проблемные и особо темные места, потом покрашусь. Обесцвечивать пудрой точно не буду!!!!

После активатора или флакончика N3.... Потемнела... Чёлка и виски(((( хотя качество волос даже улучшилось, они стали блестящее, потому что очистились от пигмента, который уж слишком забивал концы, а ещё от всяких силиконов и несмываек подозреваю тоже. Они объемнее стали даже. Но цвет(((( не черный, но не то что хотелось

Смывку все также рекомендую, но Никак не тем кто красился много лет в черный, потому как хоть и экономична, но слабенькая (скинула 1 балл за это). Кому интересно продолжение моих мытарств тут

С наступающим Новым Годом!!!!

Достоинства
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Волосы блестят
  • Волосы не пострадали
  • Проста и удобна в использовании
Недостатки
  • Запах
Marisha2809рекомендует
Вот вы измучились.. Целый день((( но цвет отличный получился! Интересно как волосы поведут себя после окрашивания... Вы планируете красить волосы?
Я делала смывку лореаль- смывала тон 1. Со второго раза золотые волосы)
25.12.2015
Красить пока боюсь если честно, боюсь затемнения. Но планирую))) может денька через два-три. Планирую взять Игору роял 8ку или 7ку на 6% оксиде))краски эстель и каарал этих уровней очень темнят
Похоже у нас с вами одинаковая структура волоса. Меня восьмерка игоры загнала в темноту , на уровень 4-5 где-то. Не совершите мою ошибку((( с трудом до уровня 8 я вышла игорой 12 вроде. Волосы убила(((
05.03.2019
вот вот, у меня от нее волосы тоже такие шелковистые, но цвет в итоге очень потемнел (