Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 08:39

Если честно, то раньше никогда не любила русские сериалы, но мой муж заставил их полюбить, так как постоянно их смотрит. И я потихоньку втянулась, да так, что за уши не оттащишь и спать не ляжешь, пока не досмотришь одну серию, а за ней немножко другой и так до поздней ночи.

На сериал "Мажор", наткнулись совсем случайно, когда искали, что посмотреть. Отзывы о нем были хорошие. И кстати совсем не зря. Так как он хороший. Конечно сюжет совсем не нов, а даже наоборот заснят до оскомины. Но исполнение его хорошее, поэтому смотрится очень легко и на одном дыхании.

В главных ролях Павел Прилучный, с которым я только недавно посмотрела сериал "Беги" и он запомнился мне по этой роли, раньше, как то я его не долюбливала. А вот после мажора, стал моим любимчиком.

В сериале Мажор очень хороший посыл и все же не показана чернуха, которую так любят у нас снимать. Сама идея о перевоплощении избалованного сынка олигарха в честного полицейского - хорошая. И несет за собой все же положительный настрой, ну а юмор главного героя разбавляет все тяжелые моменты фильма.

От себя сериал рекомендую, так как он интересный и смотрится на одном дыхании.

Достоинства
  • Все люди как в жизни
  • Игра актеров , сюжет , постановка
  • Интересный сюжет
  • Не предсказуемый конец
  • Операторская работа на высоте
  • Показана вся правда жизни
  • Прилучный Павел
  • Стиль