Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 13:15

Привет всем любителям японской кухни! Хотя, про себя я никогда бы так не подумала еще полтора года назад, а потом и я подсела... 😊 Теперь я часто посещаю ресторан "Якитория", но еще более часто я делаю заказ с доставкой. Почему "Якитория"? Потому, что в Москве я была во многих ресторанах японской кухни, а вот в "Якитории" на мой взгляд самая вкусная еда.

роллы якитория

И вот в очередной раз заказав роллы с доставкой на дом, я решила написать об этом.

尼斯坦斯坦尼 ◄◄ КОРОТКО О САЙТЕ ЯКИТОРИЯ ►► 斯坦尼斯坦尼

Главная страница сайта выглядит очень привлекательно, стильный черный фон, с первого взгляда уже хочется что-нибудь заказать :D

главная

Я БУДУ ОПИСЫВАТЬ именно доставку!

КАК сделать заказ, как получить заказ и как его можно оплатить. Радует, что минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 990 рублей, + возможно оплатить картой.

как купить и о доставке

БОЛЬШОЙ, я бы даже сказала ОГРОМНЫЙ ассортимент еды с доставкой, суши, роллы, сеты, супы, антисуши, напитки, пицца, бургеры и много много другого.

ассортимент

СЕТЫ. Мой любимый- унаги-сет. Обожаю роллы с угрем 😊 Нравится, что выглядят они также, как на картинке.

Есть прекрасные сеты, пробовала парочку

РОЛЛЫ . Моя любовь 😊 ОГРОМНЫЙ ассортимент, только посмотрите, сколько их! На любой вкус 😊 пробовали разные, уже достаточно много, ВСЕ понравились, вкус потрясающий. Они такие нежные и свежие! Цены я считаю средние, но качество того стоит.

роллы 1
Роллы 2
роллы 3

Остальные продукты Вы может посмотреть на сайте Якитории в разделе меню, не хочу перегружать отзыв скринами 😊

Что мне еще нравится- большой выбор напитков- соки, воды, пиво.

Очень нравятся и десерты в Якитории, всегда свежие и вкусные.

Пиццу не заказывала, я считаю, японский ресторан - это японская еда,есть много пиццерий, которые мне нравятся, поэтому здесь не пробовала.

尼斯坦斯坦尼 ◄◄ СКИДКИ ►► 斯坦尼斯坦尼

ЕСТЬ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА GoodFoodClub, скидочная карта

дает вам возможность получать дополнительные преимущества, скидки и подарки у наших партнёров, персональные скидки и предложения клуба и принимать участие в закрытых конкурсах и дегустациях.

Если вы впервые получили дисконтную карту в сети Якитория: размер минимальной скидки по карте составляет 5%, а максимальной – 10%. Используя карту GoodFoodClub при оплате счёта в кафе и ресторанах Ассоциации, владелец карты получает дополнительно 1% скидки за каждые потраченные 5 000 рублей до достижения максимального размера скидки.

5% + 5 000 руб. = 6%
6% + 5 000 руб. = 7%
7% + 5 000 руб. = 8%
8% + 5 000 руб. = 9%
9% + 5 000 руб. = 10%

! Подробнее здесь

尼斯坦斯坦尼 ◄◄ ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ С ДОСТАВКОЙ НА САЙТЕ ►► 斯坦尼斯坦尼

После того, как мы выбрали продукты и положили их в корзину, мы переходим в корзину для оформления заказа, выбираем во всплывающем окошке - доставка или самовывоз. В нашем случае- самовывоз.

корзина

Далее система предлагает войти в систему, если вы уже делали заказы, а можно просто ввести свои данные, адрес, телефон, время доставки и кол-во персон

заказ
заказ якитория
далее в течении 5 минут звонит оператор, или вы получаете смску, подтверждает заказ, если нужно- внесет изменения и скажет, сколько ожидать.

!кстати в заказе Вы получите вкладыш о том, что при следующем заказе Вы получите любые роллы, какие Вам понравятся, бесплатно!

尼斯坦斯坦尼 ◄◄ МОЙ ЗАКАЗ ►► 斯坦尼斯坦尼

заказ якитория на дом

Я часто делаю заказ в ВОСКРЕСЕНЬЕ в час-пик, вечер, ужин, но на удивление, заказ привозят в течении 50-60 минут! Для меня это самая быстрая доставка японских сетей в воскресенье.

Заказ курьер поднял до двери, уже через 55 минут после подтверждения заказа в ВОСКРЕСЕНЬЕ

Упаковывают заказ в именной черный пакет, в пакете все очень аккуратно упаковано, коробочки связаны лентами, чтобы ничего не раскрылось по дороге.

пакет, котик заинтересован ;)

Конечно, сколько персон указываешь, столько и приборов положат в коробочку, в которой также будут лежать салфетки, соусы, имбирь.

Чаще всего заказываю роллы. Вот таких красавцев привезли в этот раз

внизу футомаки сякэ Якитория

Футомаки сякэ

лосось-гриль, сливочный сыр, огурец, соус "Тартар" (5 шт.)

Нидзя рору

угорь, лосось, огурец, сливочный сыр, тамаго (8 шт.)

нидзя рору

Осака рору

угорь, тамаго, сливочный сыр, авокадо (8 шт.)

осака рору Якитория

Саамон скин рору

жареная кожа лосося, сливочный сыр, огурец (6 шт.)

Саамон скин рору Якитория

Коробочка с приборами и соусами

палочки-салфеточки
имбирь

МОЙ ЧЕК

т.к. доставка бесплатная, а это так приятно, - выходит не дорого

чековый лист, вышла сумма 1489 рублей

КАК ПОСЕТИТЬ РЕСТОРАН ЯКИТОРИЯ СО СКИДКОЙ 50%

Якиторию я люблю больше, чем другие подобные рестораны. Часто не только заказываю на дом, но и хожу в ресторан Якитория. ТЕМ БОЛЕЕ, что есть волшебный биглион, где можно купить купон за 70 рублей на одного человека, чтобы получить 50% скидку в ресторане на большее количество еды и 30% на напитки!!! Главное, укажите свой город слева вверху, эта ссылка на рестораны Москвы.

___________________________________________________________________________________________

Якитория, люблю тебя! Конечно, 5. И за доставку и за рестораны.

Все спасибо, что заглянули, с любовью, Катя 😘

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Атмосфера
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная еда
  • Вкусная кухня
  • Действует скидка 50%- см в отзыве
  • Есть дисконтная накопительная карта
  • Есть доставка на дом
  • Разнообразное меню
  • Цены
Katerina_Herzрекомендует
11.11.2015
Как же аппетитно и вкусно. Обожаю роллы и такую еду. Сеть порадовала и качеством и ценами и обслуживанием. 😊
11.11.2015
и я обожаю японскую кухню ❤️
Очень у них вкусно 😊
11.11.2015
Какая вкуснота! Умеют же работать!
CheryBerry это точно 🍺 ❤️
11.11.2015
СветLana эти умеют, точно знаю 😊
11.11.2015
Какие же вкусные фото! Тоже что-ли что-нибудь японское на ужин заказать?! 😉
Risha82 ахаха я сама пока отзыв писала, захотела заказать 😁
Не люблю японскую кухню, но на фотографиях все выглядит очень эффектно!
Цена, действительно, приемлемая. 😊
11.11.2015
Катерина Баженова, я тоже не любила, даже ненавидела, а потом постепенно ела за компанию , и теперь меня не оторвать 😊
11.11.2015
Вкусный отзыв)) Очень люблю запеченные мидии в Якитории. Из Москвы я переехала, и теперь не могу заказывать там 😞
Лишь раз была неприятная ситуация с курьером - хамло оказалось какое-то. А так - всегда были всем довольны. И очень все вкусно!
Какие вкусные фотографии! !! Обожаю японскую кухню! !!
11.11.2015
очень аппетитные фото, отличный ресторан 😊
11.11.2015
туманный чусик cпасибо, что заглянули 😊
Tatyana.Tatyanochka 😇
Хороший ресторан 😊
боже, какая вкусняшка ❤️ я очень люблю суши, но вот в Якитории еще не пробовала 😊 надо это исправить
Виктория Сафронова обязательно исправляй 😁
11.11.2015
Я там никогда на скидки не попадала, всегда все дорого 😁
11.11.2015
LinsVegan, скидку только на биглионе нужно покупать , распечатывать, и там давать купон официанту)
11.11.2015
Katerina_Herz вроде на др еще делают скидки)) а я никуда не хожу 😂
Можно будет попробовать и так, там вроде не плохой ассортимент веганский 😊
Полезный отзыв.
Спасибо 😊
Сколько всего аппетитного ❤️
11.11.2015
Катерина, такой аппетитный отзыв, что самой захотелось кушать!) а так очень бюджетно с учетом такого большого заказа)
11.11.2015
Shelushonok о да, учитывая и то, как мы втроем наелись этим заказом ))
Выглядит очень аппетитно
12.11.2015
Яства выглядят свеженько и аппетитно 😊
12.11.2015
Я очень люблю японскую кухню! Но вот конкретно роллы не очень. 😊
14.11.2015
Ну вот. Я опять есть захотела 😁 Аппетитно 😉 Но я больше не едок подобной кухни, так как недавно хорошенечко так траванулась 😐 Не в этом ресторане, а в местном 😊
14.11.2015
Mashulechka ооооого, я уж было на секунду подумала, что в этом ресторане.. Да уж, неприятно травиться в ресторане, надеюсь, больше такого с тобой не случится!
16.11.2015
Надо глянуть, есть ли в моем городе
17.11.2015
ой, как же я зря зашла на ночь глядя) давлюсь слюной) во рту вспомнился вкус любимой фильки)
19.11.2015
Люблю японскую кухню, и иногда тоже заказываю еду на дом из ресторанов 😊 Согласна, что в Якитории еда очень вкусная, но цены выше средних.
19.11.2015
Alexandrine ну цены если по МСК сравнивать, то не особо выше, чем у конкурентов. =) зато вкуснее
28.11.2015
Ох, давненько я не была в Якитории )
01.12.2015
У нас тоже такой есть ресторан, очень там вкусные роллы, полностью с Вами согласна)
Goo 😇
Смотреть приятно на заказ! Обычно не совпадают ожидание и реальность, но тут прямо шедевр! 😊
Юлия Шведенко с якикорией желаемое=действительное 😉
06.02.2016
Очень даже неплохо!))
08.05.2017
Что означают иероглифы в вашем отзыве?
Гугл переводчик говорит, что это означает "монахиня.. монахиня", не знаю, причем тут роллы.. ? ?
28.06.2017
аж кушать захотелось сразу же ❤️