Привет всем любителям японской кухни! Хотя, про себя я никогда бы так не подумала еще полтора года назад, а потом и я подсела... 😊 Теперь я часто посещаю ресторан "Якитория", но еще более часто я делаю заказ с доставкой. Почему "Якитория"? Потому, что в Москве я была во многих ресторанах японской кухни, а вот в "Якитории" на мой взгляд самая вкусная еда.
роллы якитория
И вот в очередной раз заказав роллы с доставкой на дом, я решила написать об этом.
Главная страница сайта выглядит очень привлекательно, стильный черный фон, с первого взгляда уже хочется что-нибудь заказать :D
главная
Я БУДУ ОПИСЫВАТЬ именно доставку!
КАК сделать заказ, как получить заказ и как его можно оплатить. Радует, что минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 990 рублей, + возможно оплатить картой.
как купить и о доставке
БОЛЬШОЙ, я бы даже сказала ОГРОМНЫЙ ассортимент еды с доставкой, суши, роллы, сеты, супы, антисуши, напитки, пицца, бургеры и много много другого.
ассортимент
СЕТЫ. Мой любимый- унаги-сет. Обожаю роллы с угрем 😊 Нравится, что выглядят они также, как на картинке.
Есть прекрасные сеты, пробовала парочку
РОЛЛЫ . Моя любовь 😊 ОГРОМНЫЙ ассортимент, только посмотрите, сколько их! На любой вкус 😊 пробовали разные, уже достаточно много, ВСЕ понравились, вкус потрясающий. Они такие нежные и свежие! Цены я считаю средние, но качество того стоит.
Что мне еще нравится- большой выбор напитков- соки, воды, пиво.
Очень нравятся и десерты в Якитории, всегда свежие и вкусные.
Пиццу не заказывала, я считаю, японский ресторан - это японская еда,есть много пиццерий, которые мне нравятся, поэтому здесь не пробовала.
尼斯坦斯坦尼 ◄◄ СКИДКИ ►► 斯坦尼斯坦尼
ЕСТЬ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМАGoodFoodClub, скидочная карта
дает вам возможность получать дополнительные преимущества, скидки и подарки у наших партнёров, персональные скидки и предложения клуба и принимать участие в закрытых конкурсах и дегустациях.
Если вы впервые получили дисконтную карту в сети Якитория: размер минимальной скидки по карте составляет 5%, а максимальной – 10%. Используя карту GoodFoodClub при оплате счёта в кафе и ресторанах Ассоциации, владелец карты получает дополнительно 1% скидки за каждые потраченные 5 000 рублей до достижения максимального размера скидки.
5% + 5 000 руб. = 6% 6% + 5 000 руб. = 7% 7% + 5 000 руб. = 8% 8% + 5 000 руб. = 9% 9% + 5 000 руб. = 10%
尼斯坦斯坦尼 ◄◄ ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ С ДОСТАВКОЙ НА САЙТЕ ►► 斯坦尼斯坦尼
После того, как мы выбрали продукты и положили их в корзину, мы переходим в корзину для оформления заказа, выбираем во всплывающем окошке - доставка или самовывоз. В нашем случае- самовывоз.
корзина
Далее система предлагает войти в систему, если вы уже делали заказы, а можно просто ввести свои данные, адрес, телефон, время доставки и кол-во персон
заказ
заказ якитория
далее в течении 5 минут звонит оператор, или вы получаете смску, подтверждает заказ, если нужно- внесет изменения и скажет, сколько ожидать.
!кстати в заказе Вы получите вкладыш о том, что при следующем заказе Вы получите любые роллы, какие Вам понравятся, бесплатно!
尼斯坦斯坦尼 ◄◄ МОЙ ЗАКАЗ ►► 斯坦尼斯坦尼
заказ якитория на дом
Я часто делаю заказ в ВОСКРЕСЕНЬЕ в час-пик, вечер, ужин, но на удивление, заказ привозят в течении 50-60 минут!Для меня это самая быстрая доставка японских сетей в воскресенье.
Заказ курьер поднял до двери, уже через 55 минут после подтверждения заказа в ВОСКРЕСЕНЬЕ
Упаковывают заказ в именной черный пакет, в пакете все очень аккуратно упаковано, коробочки связаны лентами, чтобы ничего не раскрылось по дороге.
пакет, котик заинтересован ;)
Конечно, сколько персон указываешь, столько и приборов положат в коробочку, в которой также будут лежать салфетки, соусы, имбирь.
Чаще всего заказываю роллы. Вот таких красавцев привезли в этот раз
т.к. доставка бесплатная, а это так приятно, - выходит не дорого
чековый лист, вышла сумма 1489 рублей
КАК ПОСЕТИТЬ РЕСТОРАН ЯКИТОРИЯ СО СКИДКОЙ 50%
Якиторию я люблю больше, чем другие подобные рестораны. Часто не только заказываю на дом, но и хожу в ресторан Якитория. ТЕМ БОЛЕЕ, что есть волшебный биглион, где можно купить купон за 70 рублей на одного человека, чтобы получить 50% скидку в ресторане на большее количество еды и 30% на напитки!!! Главное, укажите свой город слева вверху, эта ссылка на рестораны Москвы.
Вкусный отзыв)) Очень люблю запеченные мидии в Якитории. Из Москвы я переехала, и теперь не могу заказывать там 😞 Лишь раз была неприятная ситуация с курьером - хамло оказалось какое-то. А так - всегда были всем довольны. И очень все вкусно!
Ну вот. Я опять есть захотела 😁 Аппетитно 😉 Но я больше не едок подобной кухни, так как недавно хорошенечко так траванулась 😐 Не в этом ресторане, а в местном 😊
Mashulechka ооооого, я уж было на секунду подумала, что в этом ресторане.. Да уж, неприятно травиться в ресторане, надеюсь, больше такого с тобой не случится!