Всем привет. Посетил 18.11.2015 ресторан сети Якитория, что на МКАД, в тц Арфа, район Куркино. К большому сожалению, качество пищи и Приготовление - ужасное. Например, кольца кальмара: панировка была белого цвета, что сразу удивило (обычно она солнечно желтого цвета, что подтвержает фото из меню). Кушать было тоже не просто: панировка резинованная и безвкусная, кальмар внутри - темного цвета. В общем, здоровья ради, не стал есть, конечно же. Скорее всего, повар халтурит, экономит или ему просто лень, и поэтому смешал муку с водой, решив, что и так сойдёт, даже не удосужившись посолить, да и качество кальмаров вызывает опасение, насколько я помню: кальмар должен быть светлый, но не темно-коричневый. Далее, в салате нашёл ресницу (не моя точно, так как она была под листом салата), к картошке кари-кари подали соус, где повар опять же таки не парился при приготовлении: соус был из целых кусков тофу и абсолютно нейтральный, хотя этот соус готовится через блендер ну и, наверное, в этом Кафе в принципе не принято солить. Это, бесспорно, для здоровья - отсутствие соли в еде, но тогда бы я заказывал что нибудь диетическое или пошёл бы в другой тематический общепит. Да, чуть не забыл, что прекрасный ужин начался с официантки, которая практически не говорила по русски, что сказалось на заказе: принесла не то и не в том количестве. В общем, двойка, господа, держащие франшизу в этом ресторане. Отмечу, что в конце октября был в Якитории, в городе Электросталь, что в Подмосковье. Те же блюда, но качество исполнения и обслуживания даже близко не сравнимо с куркинским вариантом. Резюмирая, скажу, что был в двух, казалось бы, одинаковых ресторанах одной сети, но настолько разных, что роднит их исключено одно название. И не было бы этого отзыва, если бы я не прочувствовал столь глубокую разницу в способах ведения бизнеса ресторанов одной сети. Спасибо.