Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 01:39

год или более

Добрый день.

Хочу начать с удобств данной сети.

-есть в каждом районе,

-свежая продукция

-удобное приложение,где сразу можно увидеть актуальность ассортимента

-есть доставка

-легкий не напрягающий интерьер

-разнообразия выбора

-быстрое обслуживание(в заведении)

-улыбчивый ,доброжелательный ,приветливый персонал.

Что рекомендую попробовать:

На завтрак очень вкусные драники с рыбой.

продукции магазина приятно радует свежей рыбой,также хорошие креветки,икра минтая,и малосольная семга и форель.Достойный состав у морского коктейля ,что редкость у производителей.

Приятные цены у них тоже радуют своей доступности для всех граждан.

Также могу похвалить ролы ,суши,фрито мисо,креветки с песто,сибас на гриле,с бургерами нужно быть аккуратней у некоторых специфический вкус за счет своего состава.Отдельно хочу выделить пиццу с семгой и креветками,действительно вкусно и приятно ей наслаждаться.Так же можно отметить пиццу с тунцом.

Супы не особо нравятся нам (может мы излишне привередливы)на любителя.

Так же,рекомендую быть аккуратными с продукцией из фритюра если у вас проблемы с желудком.

В основном о Моремании у нас только позитивное впечатление,посещаем более 5р в месяц,рыбу исключительно берем только здесь,и любим перекусить зайти.

Теперь о минусах.

-Доставка. Это отвратительно,если вдруг меня буду читать люди связанные и принимающие решения ,буда рада обратить ваше внимание на этот момент.

Если не получается доехать до заведения мне всегда удобнее заказать продукцию другого заведения нежели ждать мореманию.

-ОЧЕНЬ ДОЛГО.ВСЕГДА.

-НЕпонятны временные промежутки указанные при заказе,которые в итоге не соответствуют выбору.

-Продукция приезжает холодная-всегда.

-Вам повезет если ее не сильно растрясут и приедет целой.

Вообщем полное разочарование.

Если соберетесь посетить мореманию ,хочу обратить внимание что завоз продукции в основном в понедельник вторая половина дня,или вторник.Если захотите прийти в воскресенье вечером ,будет тоже грустная ситуация с выбором,так как заведение популярное и быстро все раскупают.Но что то всегда есть,голодными не оставят.

Достоинства
  • Вкусная и свежая еда
  • Вкусно
  • Доступные цены
  • Рыбный магазин
  • Свежая рыба
  • Чисто
Недостатки
  • Грязные столы
  • Доставка долгая
  • Не все блюда в наличии
  • Не всегда есть свободные места
Ksupochрекомендует