Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 14:42

Честно говоря, я раньше не обращала внимание на шампуни Чистая линия. Но после родов меня начала беспокоить такая проблема, как выпадение волос и перхоть. Знакомая посоветовала мне этот шампунь, сказала, что он помогает от перхоти.

Сначала я конечно не поверила, ведь нигде не написано, что он именно от перхоти, но действительно помог. Через 3 недели использования перхоти как и не бывало, и волосы стали меньше выпадать, и выглядеть здоровее. Объем после мытья сохраняется на 2-3 дня, волосы не выглядят тонкими и слабыми.

Хоть на упаковке написано, что он для всех видов волос, думаю, что он лучше для жирного типа. Он содержит экстракты трав крапивы, зверобоя, чистотела, ромашки - каждая из этих трав по своему полезна для волос. И еще важно, что этот шампунь не содержит лаурилсульфат натрия – вредный компонент, вызывающий аллергические реакции. Никогда бы не подумала, что от отечественного не дорогого шампуня может быть хороший эффект, пока не проверила на себе. Советую попробовать)

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Недорогой
  • Нормально промывает
  • Помогает от перхоти
  • Приятный травяной запах
  • Хорошо пенится
Nataly19рекомендует
У меня он тоже есть но не помогает(
17.10.2013
Мне вообще фирма Чистая Линия нравится))
а как по запаху?) травками пахнет?)
знаете, он мне тоже нравится, беру периодически, раз 5-6 в год
мне тоже очень нравятся шампуни ЧИСТОЙ ЛИНИИ
Иногда покупаю шампуньки этой фирмы)
Качество вполне устраивает)
17.10.2013
покупаю периодически, раньше пользовалась только шампунями этой серии, но перестали работать на моих волосах 😞
18.10.2013
Интересный эффект получился 😁
20.10.2013
любимому возьму такой. 😊
02.11.2013
От перхоти и прочих проблем кожи головы очень хорошо помогает паста сульсена 2%. Пользуемся всей семьей - отец и муж от перхоти, я от зуда кожи, т к не подходит мне местная вода=(
08.04.2014
Да, у Чистой линии пошли прям только хорошие шампуни. Это радует.