Опубликовано 12 Март, 2015 - 22:55

Добрый день!

Имею неудачный опыт с шампунем Натуры Сиберики, а именно с Облепиховым! Волосы сильно выпадали и быстрогрязнятся!

Сделав кератиновое выпрямление,вопрос о шампуне без SLS стал остро! Поискав достойную марку, я либо упиралась в ядерный состав либо в ядерную цену. Вспомнила про Сиберику и их шампуни.... Цена подходит, про хорошее качество продукции немало тут написано.

​Нужен мягкий шампунь, который будет забтится о волосах и бережно очищать, при этом не смывая краску и состав - им для меня сталШампунь Защита и Блеск.

Шампунь на основе натурального экстракта Родиолы розовой (Rhodiola Rosea) создан для защиты Ваших волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Родиола розовая содержит полноценный комплекс антиоксидантов, которые усиливают защитную функцию волос, обновляют и омолаживают клетки, восстанавливают поврежденные и ломкие волосы.В сочетании с родиолой розовой белый пчелиный воск (White beeswax) обеспечивает естественный блеск волосам, а масло даурской сои, содержащее большое количество ценного растительного белка, нормализует структуру поврежденного волоса.

Состав:Вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, гидролизат протеина пшеницы, экстракты родиолы розовой, аралии маньчжурской, мальвы, пролески сибирской, мыльнянки лекарственной, ромашки, цетрарии снежной, масла даурской сои, косточки арктической малины, белый воск, целлюлоза, парфюмерная композиция.

У меня он отлично пенился, волосы не путались и были гладкими без бальзама.

Коже головы этот шампунь тоже пришел по вкусу, отличное состояние.

Выпадение уменьшилось, но не знаю, заслуга ли шампуня или кератинового выпрямления.

Объем : 400мл Хватило на 3 месяца,при том, что голову мою через день.

Очень советую этот шампунь! Он стоит своих денег, отличное качество, никаких парабенов и вредных веществ, качественная упаковка, приятный запах, консистенция. У меня к нему вообще нетпретензий. А тем более если вы сделали себе кератиновое выпрямление---берите смело!

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отсутствие парабенов
  • Приятный запах
MeliSSaJeSSрекомендует
13.03.2015
Интересный шампунь, надо пробовать!
01.04.2015
А для этот шампунь вовсе не подошел, как сосульки волосы, лучше уж с облепихой тогда)
Какие классные волосы