Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю ухаживать за телом, делаю это круглый год, поэтому у меня в ванне всегда стоит скраб для тела, обычно я каждый раз пробую новый, ведь их сейчас очень много и всё хочется попробовать.
Сегодня я хочу рассказать о скрабе от Levrana.
Цена: 350 рублей.
Прямая ссылка на скраб.
Объём: 300 грамм. Описание:Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.
Моё мнение и впечатление от использования:Очень я люблю продукты от Levrana, у них всегда доступная цена и потрясающие составы. Вот и этот скраб не исключение, у него абсолютно натуральный состав.
Под крышкой есть защитная мембрана, это точно гарантирует, что Ваш скраб до Вас никто не трогал.
Скраб обладает тонким ароматом манго, я бы даже сказала варенье из манго.
Цвет у него соответственно тоже оранжевый, консистенция очень приятная, правда нужно перемешивать перед использованием, так как соль оседает.
Скрабирует он тоже на «Отлично»! Кожа после использования скраба чистая, увлажненная и гладкая. Можно даже не использовать крем.
Я точно рекомендую к покупке данный скраб, он хорошо помогает коже выглядеть ровной и красивой, а если использовать его регулярно и подключить спорт и пп, Вы очень скоро избавитесь от целлюлита.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!