Опубликовано 4 Август, 2014 - 16:32

Этот соус ничем особо не отличается от остальных итальянских песто. Но из итальянских у нас в Киеве есть он и еще парочка подобных. Сразу скажу, что в Италии его цена - около 2€. У нас же в МегаМаркете я нашла его по стоимости около 100 гривен. Но дело ведь не в цене, а в отличном качестве этого соуса, и его покупают даже в три дорога.

Первое, что хочется отметить, это безупречный состав.

Как видите, все по евростандарту - есть процентное содержание всех ингредиентов.

Масло отделяется от массы, поэтому надо его хорошенько перемешивать перед употреблением))

Еще важный момент - в соусе есть 2 вида сыра - Грана Падано(похож на пармезан, но дешевле за счет того, что быстрее созревает) и Пекорино Романо (очень дорогой сыр из овечьего молока). В некоторых итальянских песто можно найти в составе пармезан, тогда соус немного ароматнее.

Этот соус хорошо подавать с пастой, но не со спагетти. В целом, если хотите попробовать настоящий песто - берите именно Barilla. ^-^

Olga Naumovaрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также