Спреями для волос пользуюсь постоянно, так как без них очень сложно расчесать волосы после мытья ( длинные многократно осветленные - можете себе представить!). Спрей Pantene входит в мой белый список средств по уходу за волосами.
Обычно я его использую вместе с шампунем и бальзамом Pantene для густых и крепких волос или с серией для объема. Так мне больше нравится.
Спрей Pantene состоит из двух частей, поэтому перед использованием необходимо обязательно тщательно взбалтывать флакон. Текстура у средства легкая, на волосах он никак не ощущается. Спрей имеет очень приятный аромат, который сохраняется даже спустя сутки. Чем- то напоминает парфюм. Я наношу спрей по всей длине волос, у меня уходит десять- двенадцать пшиков за один раз. На корни стараюсь не наносить, у меня от него быстрее пачкаются волосы у корней. После Pantene волосы легко расчесываются, не путаются, меньше страдают от фена, блестят, обалденно пахнут. В общем одни плюсы. Расходуется спрей тоже достаточно экономично, цена вполне приемлемая. Я стараюсь покупать по скидке. Рекомендую всем попробовать!