Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:39

несколько дней

Приобретала данный телефон взамен "Хонора 10" Понятно, что и разница сразу видна. Телефон приобретала на "Валберизе" всего за 16990 рублей, у нас в салонах он стоит в среднем 19990 рублей. Брала в белом корпусе, о чем не пожалела. Цвет красивый, переливается. Телефон тонкий, экран яркий. Не люблю большие громоздкие телефоны, но данный телефон вызвал кучу эмоций. Сам телефон длинный, но за счет дизайна и ширины совсем не кажется громоздким, и мне очень внешне понравился. Яркость экрана можно регулировать как у всех. Очень яркий на максимуме. В телефоне 4 камера, в том числе фронтальная. Я конечно не особо разбираюсь в камерах и не специалист в этом, но снимки качественные, яркие,четкие. Мне очень понравились, я была в восторге. Брала себе телефон на 64гб памяти, мне вполне достаточно. Игры я не закачиваю, песен особо тоже, поэтому памяти мне более чем предостаточно. Плохо конечно, что в комплекте не идет сразу чехол, хотя бы как прозрачный,как у других производителях,но приобрела отдельно, дабы в продаже они уже имеются.Вообщем телефон очень понравился, рекомендую.

Достоинства
  • Актуальный дизайн
  • Большой экран
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
  • Отличная широкоугольная камера
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
  • Экран