Что я могу сказать про этот тональный крем? Это первый продукт, который я приобрела, из люкса. Слышала о нём от многих бьюти блогеров, и захотелось попробовать что-то новенькое. Конечно же он дорогой, что не удивительно для люксовой косметики. Но он действительно того стоит.
Первым несомненный плюсом для меня была упаковка. Дозатор позволяет наносить его не только на все лицо, но и точечно, на места сильных покраснений. Однако для хорошего покрытия его стоит наносить все же спонжем, так как кисточкой и пальцами он наносится слишком толстым слоем.
Итак, что насчёт плюсов. Он экономично расходуется, так как нескольких капель хватает, чтобы покрыть тоном все лицо; перекрывает большинство даже сильных недостатков; не подчёркивает шелушения, хотя и увлажнения я не особо заметила; он очень стойкий. Я скажу больше, даже перед тренировками в спортзале я его не смываю, он не течёт, и даже остаётся ровный тон, который был до этого.
Из минусов я заметила только то, что он слишком густой, из-за чего можно переборщить с тоном, и тогда на лице будет словно маска. Также, он не борется с гиперпигментацией, как было заявлено на этикетке. И, конечно же, его цена, которая некоторым все же не подойдёт
Но в остальном это хороший тональный крем, подходящий для девушек с явными проблемами на коже.