Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:45

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о своей покупке, сделанной месяц назад - Xiaomi Mi Band 4.

Xiaomi Mi Band 4

Купила я его случайно, во время сдачи в сервис своих умных часов AmazFit, о которых я писала ранее.

Xiaomi Mi Band 4

Продавец мне очень советовал именно этот трекер, т.к. они были выпущены совсем недавно и функционал у них полностью обновленный, по сравнению с прошлыми версиями.

Купила и… не пожалела.

Почти все функции, которые имеются у AmazFit, имеются в Band 4, за исключением некоторых нюансов, как положительных так и отрицательных.

Xiaomi Mi Band 4

• В AmazFit например, имеется встроенный музыкальный плеер, в то время как в данном трекере музыка проигрывается только через телефон посредством Бютуза.

Xiaomi Mi Band 4

• AmazFit габаритные круглы часы, которые иногда мешают спать, а Xiaomi Mi Band 4 очень легкие, не заметные и я часто забываю о том, что они находятся на руке, не мешают движению рук и смотрятся элегантно.

Xiaomi Mi Band 4

Батарею они держат отлично, не 20 дней, конечно, как заявлено производителем, но две недели точно, при большой нагрузке.

Xiaomi Mi Band 4

С Xiaomi Mi Band 4 я уже купалась в море, мыла посуда, ходила в душ и не было никаких проблем, трекер стойко выдержал все мои испытания водой.

Одна из основных функций (не имеется в AmazFit) понравившаяся мне – это в разделе «тренировки» наличие функции «упражнения», т.е. делаешь любую гимнастику, фитнес и прочее при чутком замере пульса и счёте сожжённых калорий.

Xiaomi Mi Band 4

AmazFit и Xiaomi Mi Band 4 работают через одно и то же мобильное приложение MiFit, которое способно делать подробную диагностику ваших действий в течение суток. Так же я купила умные весы Xiaomi Mi Body composition scale, напишу о них позже, они тоже работаю в этом же приложении и диагностируют состояние тела в целом.

Xiaomi Mi Band 4

Однозначно советую всем приобрести именно эти трекеры. Думаю, что самому привередливому пользователю они понравятся.

Xiaomi Mi Band 4

Желаю Вам только удачных покупок!!!

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Amoled технология
  • Водонепроницаемость 50 метров
  • Оповещения без задержек
  • Переключение музыки
  • Подросший дисплей
  • Поиск браслета и поиск телефона
  • Прогноз погоды
  • Расширенный функционал
  • Точные измерения пульса
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Зинаида33рекомендует
25.08.2019
Спасибо за отзыв. Как раз сижу в выборе браслета в подарок парню... Пока лазила и сама захотела. Всё пыталась понять - в чем разница между всей этой кучей часов. В итоге остановилась на этих и сравнивала их же с 3 версией и некоторыми хоноровскими часами.