Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:53

Просто великолепный "Качественный фильм". Просмотр - сплошное удовольствие.

Наш герой это один из двоих следователей - хотя в фильме его постоянно называют маршалом, не особо вникал что это за должность =) . Прибывает на остров где находится психиатрическая лечебница для особо опасных преступников. В которой при необычных обстоятельствах пропала пациентка. Конечно наш герой прикладывает все усилия чтобы распутать это дело, но чем дальше в лес тем...

Картина снята просто шикарно, великолепные виды, чувствуется хорошая режиссерская работа. Конечно же мы с Вами имеем чистый киндер сюрприз в финале. Что в свою очередь меня здорово порадовало.

Актеры играют хорошо, хотя считаю заслуга в этом именно режиссера, сами актеры тут не причем.

При просмотре не хочется отвлекаться ни на минуту, все время думаешь как бы чего интересного не пропустить. И поверьте мне этого интересненького в картине просто с горкой. В свою очередь в фильме есть некие нестыковки, которые так и не смог объяснить для себя даже при втором просмотре. Например женщина в пещере, это вообще реально было или нет?

Скачать Фильм Остров Проклятых бесплатно в интернете можно, но я настойчиво рекомендую приобрести лицензионный диск, он стоит своих денег. Сам лично смотрел фильм раза три, второй раз просто смотрел с другой стороны - сами поймете о чем я после первого просмотра.

Рекомендую в первую очередь всем поклонникам жанров триллер, детектив. Ну и тем кому нравится Ди Каприо.

Все свои соображения прошу писать в комментариях ниже, всем недоброжелателям утопающим и хлебающим свою желчь оставлять отрицательные комментарии и ставить минус, а не жаловаться модераторам блокируя публикацию.

Всем спасибо и приятного просмотра!

Мои рекомендации для Вашей фильмотеки:

Пир 2 // Feast II: Sloppy Seconds

Семьянин // Family Man

Ужасы максимум насилия

Пила

Мастера ужасов (сезон первый)

Мистика

Кровь за кровь

Драма

Удивительный мир // Wonderful World

Стон черной змеи // Black Snake Moan

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Затягивающий ход картины
  • Неожиданный конец
stiz1981рекомендует
26.02.2015
Не смотрела, сейчас и займусь этим )
26.02.2015
фильм довольно специфический, но неплохой)))
26.02.2015
Действительно прикольный фильм, где люди меняются "ролями".
Вчера только смотрела фильм, не помню название, где психически больная всех перебила, но думала, что она здоровая, а все кругом враги)))
26.02.2015
мне действительно фильм очень понравился - аж проникся атмосферой =)
05.03.2015
Да действительно стоит посмотреть фильм, жанр хороший,хоть и Ди Каприо мне не нравится явно
Отличный фильм)
А федеральные маршалы - это у них одна из правоохранительных служб, что-то вроде "судебной полиции".
действительно судебный пристав - интересно
22.05.2015
Замечательный фильм, несмотря не то, что Лео Ди Каприо не очень люблю 😉
Смотрела аж два раза, в первый не очень поняла, пришлось по второму кругу посмотреть. Не впечатлил. То ли Ди Каприо не больно люблю, то ли уж слишком намудрили, вообще про психов режиссеры фильмов снимают не умеют, кроме Пролетая над гнездом кукушки и Босиком по мостовой.
06.02.2016
Смотрел так же раза два = первый раз много чего упустил из виду, но в целом мне нра!