Добрый день. Ранее филлер для волос у меня уже был и эффект мне понравился. Поэтому я решила приобрести ещё один, но уже другой фирмы
💥 Общая информация 💥
Полное название Филлер для волос Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler - Питательный с гиалуроновой кислотой
Цена 100 рублей
Объём 13 мл
Производство Корея 🇰🇷
От производителя:
Супреувлажняющий филлер для восстановления структуры волос с гиаулороновй кислотой, коллагеном, шелком и пантенолом рекомендуется для тусклых, сухих волос, которые нуждаются в интенсивном увлажнении. Средство мгновенно преобразит волосы, сделает их невероятно сильными, здоровыми, шелковистыми и блестящими.
Почему решила приобрести данный филлер
Преимущества:
интенсивно увлажняет волосы,
изнутри восстанавливает поврежденную структуру волос,
сглаживает кератиновые чешуйки, делает волосы гладкими и блестящими
После отпуска волосы довольно сухие и нуждаются в увлажнении.
Внешний вид тюбика довольно простой. Из плотного прозрачного пластика, довольно легко отследить содержимое. На тюбике нет ни слова по русски, поэтому что и как разводить, я прочла в интернете. Крышечка легко открывается, защиты от первого вскрытия нет.
Аромат приятный, не резкий как многие пишут. Парфюмерный, приятный аромат
Консистенция жидкая, как вода 💧
По цвету филер не имеет цвета, а после смешивания с водой становится белый.
Комплекс растительных экстрактов и компонентов укрепляет и разглаживает волосы, преображая их.
Волосы становятся плотными, послушными, гладкими, шелковистыми.
Способ применения довольно простой. Налила филер в обычный пластиковый стаканчик и залила таким же количеством тёплой воды, 1:1.
Вымыла голову шампунем, выжила лишнюю влагу и нанесла средство по всей длине, избегая корней, потому что они у меня и так жирные. А вот концы и длина очень сухие, поэтому старалась наносить попрядно.
Надела Шапочку, сверху обмотала полотенцем, походила минут 20, немного подсушила феном и смыла тёплой водой.
Расход на мои волосы нормальный, Ампулы хватило на два применения.
После мытья, волосы не спутанные и легко расчесываются.
Сразу после мытья
До расчесывания
После того как волосы расчесала
Эффект от использования
После использования филлера, волосы я уложила и подсушила феном. Волосы мягкие, приятно пахнут, легко расчесываются, не путаются. По поводу гладкости, что то я не заметила прям уау, что то среднее.
Филлер довольно самостоятельный продукт и сильный. Им не нужно заменять привычный и любимый постоянно используемый кондиционер или маску для волос. Это помощь и частичка влаги для волос, он поможет придать увлажнение и послушность. Но перебарщивать с таким уходом тоже не стоит, так как можно просто напросто перепитать волосы и они повиснут безжизненными сухими сосульками. Данный продукт поможет вернуть красоту и холеность волосам, а также обеспечит не только красивый вид, но и тактильные ощущения от прикосновения к ним. Данные филлеры в моем арсенале переодически будет присутствовать.
4 из 5ти звёзд я могу поставить оценку. Покупать или нет, решать вам. Продукт достойный.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)