Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:52

Все еще пытаюсь восстановить свои волосы и скупаю для этого все что вижу. Филлеры я использую часто (стараюсь раз в неделю-две), пробовала

Последний - мой любимчик, но мне нравится пробовать новое, поэтому в этот раз я взяла филлер для волос Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler с гиалуроновой кислотой.

Филлер Farmstay

В конце этого отзыва будет небольшое сравнение всех опробованных мною филлеров, чтобы вы могли по эффекту на волосам понять, понравится вам тот или иной филлер или нет.

Как обычно покупала поштучно, чтобы не тратится сразу на упаковку (вдруг не понравится). Поштучно этот филлер я покупала примерно за 100 рублей. Упаковка из 10 штук на Озон и WB обойдется в 900+ рублей. Считаю цену обычной, до этого покупала различные филлеры по такой же цене.

Я купила две штуки в сп на пробу. Очень хочу попробовать и другие виды филлеров Farmstay - с коллагеном и керамидами.

Филлер Farmstay

Одна ампула = 13 мл = 1 процедура на длинные волосы = 2 процедуры на короткие волосы. Я для своих 60+ см использую целую ампулу, но моя подруга, у которой волосы чуть ниже плеч использует только половину. И ей вполне хватает.

Суперувлажняющий филлер для восстановления структуры волос с гиалуроновой кислотой, коллагеном, шелком и пантенолом мгновенно преобразит волосы, сделает их невероятно сильным, здоровыми, шелковистыми и блестящими. Волосы становятся эластичными, увлажненными (пропадает эффект сухих концов) и гладкими.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

Филлеры Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler с гиалуроновой кислотой! Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) — мощный естественный увлажнитель. Она создает идеальный баланс увлажненности волос и кожи головы.
Комплекс растительных экстрактов и компонентов укрепляет и разглаживает волосы, преображая их. Волосы становятся плотными, послушными, гладкими, шелковистыми.

Главный компонент здесь гиалуроновая кислота.

Гарантирует интенсивное увлажнение волос, способствует полному восстановлению волос после всех видов окрашивания, химической завивки и иных видов воздействия на волосы в салонных и домашних условиях, улучшает процесс синтеза организмом кератина, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск.

Филлер Farmstay

В отличии от Lador и CP-1, филлеры Farmstay не такие популярные. Если на первые два филлера я постоянно видела отзывы в инстаграме и на айреке, то вот на фармстэй нет. На них я сама наткнулась случайно, когда просто хотела посмотреть какие еще корейские филлеры для волос существуют, ведь Lador и CP-1 моим волосам не подошли.

Я, конечно, понимаю что все индивидуально, но на мой взгляд филлеры Farmstay недооценены. Мне они понравились куда больше, чем популярные Lador и CP-1. Подробно об эффекте я напишу ниже.

Мои волосы непослушные, вьющиеся. Многие мои средства направлены на усмирение, увлажнение и выпрямление волос. Мне очень нравятся гладкие и прямые волосы, намного больше чем кудрявые или вьющиеся, поэтому я всеми силами пытаюсь изменить свою природу.

Волосы до

Если на улице влажно я превращаюсь в одуванчика. Волосы начинают стоять дыбом, электризоваться, не лежат ровно, все норовят прикоснуться к небу.

Корни волос жирные, длина нормальная, а вот кончики сухие. Интересно где они успевают так высохнуть, если я каждый раз заливаю их тремя тоннами маски или бальзама. Сечения нет (по крайней мере пока).

Волосы не окрашенные. Из-за большой длины я использую целую ампулу филлера.

Применять их крайне просто. Выливаете ампулу (ну или половину ампулы) в миску. Разбавляете водой 1 к 1. Хорошо размешиваете шпателем или кистью для окрашивания волос и можно использовать.

Филлер Farmstay

Сам филлер по консистенции как вода. Прозрачный, жидкий, но с УБОГИМ ароматом.

Филлер Farmstay

При добавлении к нему воды начинает сворачиваться и густеть.

Филлер Farmstay

Через пару минут после размешивания получается консистенция густого бальзама для волос и сама смесь приобретает белый цвет.

Филлер Farmstay

Отдушка это то, почему я снизила филлеру одну звезду, если бы не этот запах, я бы поставила ему 4 звезды. Отдушка сама по себе была бы норм, если бы не ее количество... Могу сравнить лишь с кем-то, кто выливает на себя литр духов, а остальные люди, находящиеся с ним рядом, просто умирают от удушью. Аромат резкий, очень тошнотворный и навязчивый. Сначала было просто не приятно, но после того как я минут 10 посидела с филлером на голове меня уже начало тошнить, во рту была горечь, а глаза начали слезится.

Кстати, я писала о том, что у CP-1 неприятный и химозный аромат, но все познается в сравнении. CP-1 в этом случае просто легкий ветерок.

Филлер Farmstay

Перед тем как наносить смесь на волосы, нужно их вымыть и подсушить хотя бы на 50%. Когда я наносила филлер, мои волосы были влажными.

Филлер Farmstay

Распределяется смесь по волосам хорошо за счет своей кремовой консистенции. Мне хватает на все волосы от кончиков до корней (отступаю см 5-10 от корней). Кончики я стараюсь смазать обильнее.

Филлер Farmstay

Далее я делаю култышку и надеваю термошапку.

Филлер Farmstay

У меня было 2 филлера, первый я использовала без прогревания, а второй с прогреванием. Разницы в результате я не увидела вообще, так что решила для себя не заморачиваться с термошапкой. Но советую попробовать 2 способа, потому что кто-то видит разницу в результате.

С термошапкой я сидела с филлером минут 20. Минут 7-10 я прогревала феном и остальное время просто сидела с шапкой, потому что она сохраняет тепло.

Затем я все смыла теплой водой. Волосы при смывании были супер гладкие и их легко можно было прочесать пальцами.

Затем я высушила волосы естественным путем, но можно и использовать фен.

Филлер Farmstay

Результат мне показался неплохим. Волосы не идеально гладкие, а кончики завиваются так, будто я использовала фен-щетку, но в целом филлер хороший.

• На ощупь волосы очень мягкие, нет ни капли сухости;
  • Есть увлажнение и питание как будто волосы насытились влагой;
  • Небольшой эффект разглаживания присутствует;
  • Не могу сказать, что волосы гладкие, потому что невооруженным глазом видно, что есть волоски, которые стоят дыбом;
  • Волосы стали плотнее и внешне стали выглядеть ухоженными;
  • Прибавился блеск волос.

Филлер Farmstay

Не знаю что там с проникновением филлера в глубокие слои волоса, ведь это должно быть связано с накопительным эффектом. Накопительного эффекта как такого нет. Волосы еще пару раз после мытья сохраняют прежнюю мягкость, но все остальное смывается.

Сравнительный коллаж до и после. На фото до мои любимые шампунь и бальзам DOVE.

Филлер Farmstay

А теперь сравнительный коллаж с другими филлерами. Первый филлер мой любимчик,мой идеал, но мне все равно хочется попробовать что-то новое.

Сравнение филлеров

Если сравнивать Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler с филлерами Lador и CP-1 - фармстэй, конечно, лидер. Но это для меня.

Стоят они все одинаково, так что есть смысл попробовать их все и выявить лучший для себя.

Я бы рекомендовала филлер для волос Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler питательный с гиалуроновой кислотой к покупке!

ValeryChadovaрекомендует
29.07.2020
У вас такие волосы красивые, блестящие и гладкие, что по фото и не скажешь, что им требуется восстановление.))) Про филеры от Farmstay не знала, спасибо! Пробовала только от Ладор, не плохие, но повторно покупать не стала.
Спасибо, приятно слышать)
Волосы шикарные!!!🍬
Красивый блеск появился.)
Неплохой по свосвойствам
На фото волосы выглядят отлично. Такой красивый здоровый блеск 😊
29.07.2020
Волосы выглядят чудесно у вас 😍