Опубликовано 1 Июль, 2015 - 16:28

Перепробовала массу увлажняющих кремом с различным ценовым диапазоном и остановила свой выбор всё-таки на креме "Чистая линия". Использую его в летние жаркие месяцы. Крем имеет приятный и ненавязчивый аромат. Не оставляет ощущения плёнки на лице и не скатывается. Имеет лёгкую структуру и идеально впитывается, прекрасно увлажняет. Хотя есть один маленький, но очень важный нюанс: если вы не пьёте в течении дня достаточного количества воды, то никакой увлажняющий крем, ни дорогой, ни дешёвый, вашу кожу не спасёт. Очень важно пить воды, обычную питьевую воду! Соки, компоты, чай и кофе - не в счёт. Два литра воды (10 стаканов) в течении дня, но опять же при условие бессолевой диеты, иначе отёков вам не миновать. Я сама бессолевой диеты не придерживаюсь, поэтому стараюсь выпивать в течении дня хотя 5 стаканов воды. Опираясь на свой опыт, пришла к выводу, что на то, в каком состоянии ваша кожа, больше влияет образ жизни, чем дорогие крема. Реклама заманчиво нас уверяет, что хороший дорогой крем спасёт нашу кожу и мы будем всегда идеально выглядеть, не зависимо от того, выспались мы или нет, правильное питаемся или нет и так далее, но это просто реклама. Ещё немного о самом креме. Выбираю крем в тубе, так как мне такая упаковка кажется более удобной и гигиеничной в отличие от баночек. Желаю всем вечной молодости, красоты и всегда хорошего настроения!))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный