Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем любителям поесть большой привет! Как же здорово, что в наше время существует огромное множество полуфабрикатов на любой вкус, которые экономят силы и время для более приятных вещей. Это действительно выход для очень занятых людей, которым просто некогда готовить, например, если только приходишь домой с работы в 8, а уходишь в 7 утра. Я знаю о чем говорю..год жила в Подмосковье и каталась на электричке в Москву.. Да даже просто побаловать себя иногда приятно новыми вкусовыми изысками.) Сегодня, благодаря 4 Сезонам, отправляемся в гастрономический тур по Австрии.
➢ Характеристики товара:
Наименование: Свинина по-тирольски
Фирма производитель: 4 сезона
Вес: 600 г
Цена: около 335 р.
Где можно купить: во всех сетевых продуктовых магазинах, например, в Магните
➢ Внешний вид
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Плотный упаковочный пакет не оставит ни единого шанса прорваться пока Вы несете домой покупки из магазина! Даже руками затруднительно вскрыть упаковку, предлагаю воспользоваться ножницами.
Все готовые блюда этого производителя посвящены разным кухням мира. Это очень интересно.) На переднем плане есть отсылки - австрийский замок и название.
Чтобы помочь покупателю с выбором, тут же есть аппетитное фото готового блюда, которое должно получиться.
Тыльная сторона
На тыльной стороне пакета очень аккуратно и структурировано указана основная информация о продукте.
➢ Состав
Состав
Идеальный состав - натуральные ингредиенты! Можно есть и не беспокоиться о полезности / вреде еды.
Состав оформлен красиво в табличку, с изображениями продуктов, это может быть удобно для плохо видящих людей.
Все составляющие блюда уже прошли термическую обработку, что очень удобно. Нужно просто все разморозить и разогреть.
Странно, но обнаружилось немного льда. Просто в предыдущих блюдах от 4 Сезонов льда не было и в помине. А в остальном все в порядке: много крупных кусочков мяса и грибов, все ингредиенты рассыпчатые, не слипшиеся.
Пример размера гриба
Для примера размера показываю кусочек маслят. Выглядит свежо и крупненько.
➢ Приготовление
Способы приготовления
Нам предлагается на выбор два способа приготовления блюда:
на сковороде
в микроволновке
В общем кому как удобнее. Я же предпочитаю сковороду, мне кажется вкус лучше так раскрывается.
Итак:
высыпаем заморозку в разогретую сковороду и накрываем крышкой
под воздействием жара посыпка с игнгредиентов стекает и превращается в сочный вкусный соус
периодически помешиваем
ждем около 10 минут (в общем на глаз контролируем готовность)
Усе, справится даже ребенок.)
➢ Аромат
Сначала почему-то не очень приятно пахло мясом..странно. но спустя 10 минут пахло просто волшебно! Кухню наполнили ароматы томатной пасты, макарошек, и мясца.
➢ Дегустация
Готовое блюдо
Получилось мега вкусное блюдо! Дегустировала я и мама, мы сошлись во мнении, что это очень удачная продукция от 4 Сезонов. Правда, все ингредиенты дополняют друг друга, но и это не салат в то же время - чувствуются отдельно грибочки и свинина. В грибочках немного песка попалось, но я, как бы это не было странно, считаю, что это норма, наоборот показатель натуральности компонента. В домашних соленых грибах тоже всегда немного песка да попадется, как бы не отмачивали и не мыли их.
На ото показан размер одной порции, всего пакет содержит две таких. Вплне себе размерчик для насыщения.👍
Что понравилось:
очень вкусное блюдо получается
натуральный состав, полезно
в смеси большое количество мяса и грибов
просто и быстро готовится
прочный упаковочный пакет
абсолютно не чувствуется лук (а я - человек привередливый в этом плане, не люблю лук в любом виде)
Что не понравилось:
есть небольшое количество песка в грибах (но я снижать звезду за это не буду, т.к. считаю нормой)
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и вкусно поесть😉