Всем привет!!!
Сидя дома на карантине, решила запилить для вас новый отзыв.
Отзыв о CATRICE Пудра компактная All Matt Plus Shine Control Powder.
Начну с того, что долго искала пудру бесцветную для матирования свое жирной кожи (или как я называю "блина"), по отзывам решила купить CATRICE (тем более с этой фирмой уже знакома).
Упаковка
С обеих сторон прозрачная,зеркала нет, название в красивом серебристом цвете. В целом компактная пудра.
TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Моя кожа:
Комбинированная, в Т- зоне жирная, периодические воспаления.
Оттенок 001
По текстуре средней мягкости, мелкого помола.
Оттенок 001 Universal - это прозрачная пудра. Такой цвет универсален и подойдет любому цвету кожи. При этом, он не сделает из вас загримированного артиста,так как пигмент у оттенка полупрозрачный, подстраивающаяся и полностью сливающаяся с кожей.
Стойкость: на моей коже она продержалась часов 7, но это потому что у меня в Т- зоне жирная кожа.
Способ применения : Я наношу на Т-зону кистью.
Аромат: приятный, едва ощутимый.
В целом пудра идеальная для моей комбинированной кожи, шелушения и высыпания не подчеркивает, с матированием справляется на 5 из 5, поры не забивает.
Надеюсь отзыв был Вам полезен ?
Спасибо за внимание, будьте здоровы!!! ?