Опубликовано 6 Июль, 2020 - 19:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с Вами отзывом на очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Место покупки: айхерб

Цена: ~ 1500р

О моей коже: жирная, склонная к акне, часто реагирует на новые средства в виде закупоренных пор, у нас сложные отношения 😂

Приобретая этот гель я хотела найти достойную более бюджетную замену моему гелю для умывания эфаклар от ля рош.

Штудируя интернет наткнулась на этот бренд, который относительно новый на рынке уходовой косметики и мой выбор пал на этот гель для умывания.

Мой опыт использования:

Бутылки 400мл мне хватает где то на 4 месяца использования утром и вечером.

Запах абсолютно нейтральный, что важно👆🏼

Единственное, что мне кажется на лето он немного грубоват, хочется более нежного очищения

В целом, умывалкой я вполне довольна, справляется со своей задачей, поры очищает, но иногда оставляет чувство стянутой кожи, что мне не очень нравится , повторяла, буду повторять, но если у Вас есть раздражения на коже, лучше использовать что-то более нейтральное.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен😌

Встретимся в следующих обзорах 😉

PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм svetos pro kosmetos где я больше пишу про уход за собой, косметос, делаю обзор на товары с айхерб и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.

Буду рада всем, приходите на огонек 😊

Мои другие отзывы на уходовую косметику:

Тоник для лица Balea Увлажняющий

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Очищающая пенка для умывания ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam

PS Чтобы ваши покупки на iherb стали еще приятнее, спешу поделиться уникальным кодом VET2133 который дает скидку до 10$!!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Идеальная консистенция
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Отсутствие навязчивого запаха
  • Прекрасное пенообразование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • При ежедневном использовании подсушиввет кожу
  • Сушит кожу
Svetlankaniceрекомендует