Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:44

Привет-привет!

С сыворотками бренда FACT. я познакомилась уже довольно давно, но не перестаю восхищаться их качеством и эффективностью.

Витаминная сыворотка для лица FACT. с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А) - отличный вариант для уставшей, тусклой кожи.

УПАКОВКА.

Сыворотка упакована в картонную коробочку.

Изначально она была запечатана в слюду.

Дизайн своеобразный, очень интересный градиент.

По бокам есть много полезной информации.

Внутри буклет-инструкция.

И тяжеленький флакон сыворотки.

Есть удобная пипетка.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Витаминный комплекс, составляющий основу сыворотки, обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожу и усиливает восстановительные процессы. Придает коже здоровый и свежий вид. Наносить на очищенную, протонизированную кожу.

СОСТАВ.

Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Troxerutin, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Sodium Alginate, Panthenol, Folic Аcid, Lactic Acid, L - ascorbic acid,Fullerene-C60 Water, Beta-Carotene, Тосоpherol.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня комбинированная, чувствительная кожа.

До
Есть небольшие мимические морщины, и неровности кожи.

Упаковка мне понравилась очень. Коробочка красивая, а стеклянный флакончик удобный.

Есть защита от открывания детьми.

Пипетка удобная, стеклянная.

Консистенция средней густоты, рыжеватого цвета.

Немного маслянистая.

Аромат не сильный, натуральный. Как я поняла, в сыворотке нет ароматизаторов.

По коже расходится очень легко, тонким слоем. Расходуется экономично.

Впитывается быстро, совсем без остатка. Сверху наношу любимый увлажняющий крем.

В составе много витамин. И они дают отличный результат на моей коже.

Нравится, как сыворотка влияет на цвет лица, выравнивает тон кожи.

Немного повышает упругость, делает кожу более эластичной.

И самое классное - выравнивает текстуру, делает кожу более ровной.

Захотелось приобрести такую же сыворотку для мезороллера. Думаю, что с ним эффект будет ещё более выраженным.

Расход экономичный, для одного применения достаточно пары капель. Флакончика хватит более, чем на месяц регулярного применения.

Преимущества:

• отличный состав
  • доступная цена
  • удобная упаковка
  • быстро впитывается
  • выравнивает текстуру
  • улучшает тон
  • придаёт упругость

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Витаминная сыворотка для лица FACT. с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А) - отличный вариант для тусклой, уставшей кожи. Сыворотка отлично влияет на тон и текстуру кожи, улучшает цвет лица. Я очень довольна.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа более свежая и отдохнувшая
  • Приятный состав
  • Стильный дизайн
  • Хорошие разглаживающие свойства
Moretaрекомендует
чудесная! 😉
26.10.2020
У этого бренда хорошая продукция.
26.10.2020
От Факт мне сыворотка тоже очень понравилась! Хорошая у них продукция)
04.01.2023
Скажите пожалуйста, а зимой можно пользоваться? Если наносить утром.