Здравствуйте! Я пробовала много продуктов от бренда FACT. и почти все средства, которые я тестировала отлично подошли моему типу кожи. Больше всего от FACT. мне нравятся сыворотки и тоники. Мои любимые сыворотки - 3D Hyaluronic Acid 2%+Provitamin B5 и Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine. Тоники у бренда просто восхитительные, меня впечатлил увлажняющий очищающий тоник для лица FACT C аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот, а также очень понравился тоник для лица FACT Увлажняющий успокаивающий мягкий с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца. В отзыве я расскажу о витаминной сыворотке для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А) NIACINAMIDE 2% + FOLIC ACID + LACTIC ACID + VITAMIN C + VITAMIN E + BETA-CEROTENE.
Описание продукта:
Витаминный комплекс, составляющий основу сыворотки, обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожу и усиливает восстановительные процессы. Придает коже здоровый и свежий вид.
Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Troxerutin, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Sodium Alginate, Panthenol, Folic Аcid, Lactic Acid, L - ascorbic acid,Fullerene-C60 Water, Beta-Carotene, Тосоpherol.
Оформление
Дизайн у бренда стильный и яркий, выглядит очень красиво. Продукт находится в прямоугольной коробочке, которая была запечатана в прозрачную пленку.
По всему периметру дана вся необходимая информация о продукте.
Дата изготовления напечатана в прямоугольнике.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Внутри находится флакон с пипеткой. Крышечка оснащена защитой от детей.
На флаконе дублируется информация с коробочки.
Пипетка стеклянная, носик тоненький. Пользоваться удобно, выдает подходящее количество продукта.
Аромат: очень тонкий и нежный. Я ощущаю лишь легкое дуновение аромата с легкой кислинкой. После нанесения запах исчезает.
Консистенция: легкая, однородная, водная, жидкая.
Цвет: полупрозрачный желтый, похож на растительное масло.
Мой тип кожи: нормальная, есть мелкие морщинки, кожа склонна к покраснениям и раздражениям, поры широкие, на носу черные точки.
Мое мнение о продукте
Сыворотку я использую ежедневно, в утреннем и вечернем уходе за кожей. Небольшое количество продукта наношу на лицо, шею и зону декольте после обязательных ступеней очищения и тонизации. Распределяется легко, впитывается почти моментально. После полного впитывания на коже не остается липкости и неприятной пленки, кожа не блестит.
Сразу после нанесения ощущается смягчение и увлажнение! Кожа становится очень мягкой, нежной, гладкой и приятной на ощупь. Сыворотка не стягивает и абсолютно комфортно ощущается на коже. После нанесения ощущается какое-то насыщение кожи, иначе и не скажешь!
При постоянном использовании я заметила, что цвет лица улучшился и стал более ровным. Сыворотка освежает и бодрит кожу, она стала выглядеть более здоровой. Продукт обладает и омолаживающими свойствами. При постоянном применении мелкие морщинки становятся менее заметными, а кожа действительно выглядит моложе.
Никаких негативных нюансов при использовании продукта я не отметила. Сыворотка не забила поры, не спровоцировала жирность кожи в течение дня, не вызвала воспалений и раздражений, аллергии и покраснений тоже не появилось. Я осталась полностью довольна продуктом и однозначно рекомендую попробовать сыворотку любому типу кожи. Продукт отлично подойдет для зимнего ухода. Со средствами других брендов конфликтов не возникло.
Еще мне понравилось, что сыворотка отлично работает как самостоятельное средство и не требует закрытия кремом.
ДО:
ПОСЛЕ:Плюсы:- Увлажняет
- Смягчает
- Не липкая
- Быстро впитывается
- Не оставляет пленки на коже
- Не стягивает
- Осветляет
- Не забивает поры
- Не спровоцировала появление воспалений
- Освежает
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я
рекомендую витаминную сыворотку для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А) NIACINAMIDE 2% + FOLIC ACID + LACTIC ACID + VITAMIN C + VITAMIN E + BETA-CEROTENE от бренда FACT. Продукт обладает массой достоинств! Сыворотка отлично увлажняет и смягчает кожу, выравнивает цвет лица и освежает. Продукт абсолютно комфортен в использовании, не забивает поры и не спровоцировал жирность кожи. Моя оценка - 5 крепких звезд.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю вам свежего и ровного цвета лица!