Всем доброго времени суток!
Согласитесь, не всегда есть желание проводить по три часа плиты, ради того, что бы все члены семьи быстро всё "уничтожили". Я люблю готовить, но порой покупаю всякие вкусности-вредности, с которыми не нужно долго возиться, так как время на готовку есть далеко не всегда.
На этот раз, думая о том, что купить после работы на ужин, вспомнила о рекламе мяса Мироторг, и остановила свой выбор на нём.
Нашла в первом же магазине Магнит.
Цена: 299 рублей за килограмм.
В целом могу сказать, что цена более чем адекватная, замороженное мясо свинины можно купить по той же самой цене. Я думала, что продукт обойдётся мне дороже и была приятно удивлена.
Упаковка с мясом тяжелая, в ней достаточно большой кусок мяса и очень много маринада и специй.
Выглядит аппетитно:)
Пищевая ценность:
Для того, что бы приготовить нужно :
-Снять этикетки с упаковки. Это делается легко, они снимаются без усилий.
-Разогреть духовку до 180 градусов. Я сначала разогрела до 200, и через полчаса убавила до 180.
-Сделать вверху упаковки небольшой надрез, видимо для того, чтобы вышел весь воздух и она не "взорвалась" под действием высокой температуры.
-Выложить мясо на противень и отправить его на 1,5 часа греться в духовку. Я подложила под упаковку бумагу для выпекания, чтобы не пачкать.
Спустя пол часа по всей квартире стал ходить очень аппетитный, приятный аромат, специи подобраны очень грамотно.
Через один час и двадцать минут мясо было готово. На бумаге было немного сока, который начал вытекать из упаковки, я его сразу же слила. Мясо немного прилипло у упаковке, но при помощи столовых приборов я его легко отделила.
Приготовила к нему спагетти и вуа-ля, ужин был готов.
Мясо получилось очень сочное и вкусное. Если бы не знала, что это готовый продукт, то ни за что бы не подумала.. Жира в нём практически нет, хотя свинина. Режется легко и съедается очень быстро. Обязательно куплю еще раз.
Всем спасибо за внимание!
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС