Покупали с мужем виски "Nucky Thompson" 6 Years Old на годовщину родителям. Во вкусах на алкоголь они сходятся и обычно покупают разные марки именно виски. Единственное, если папа пьет либо в чистом виде, либо со льдом, то мама больше любительница коктейлей и часто мешает с колой или яблочным соком, ей еще нравится с разными газировками. Хочу поделиться их мнением и лично своим, потому что ранее его не покупали и пробовали впервые. Первое, что хотелось бы сказать, про привлекательную упаковку, красиво выглядит, не стыдно дарить. Второе-цена. На мой субъективный взгляд в своей ценовой категории - это отличный вариант виски. Кстати, можно часто найти еще и со скидкой, что достаточно выгодно и приятно. Начну, пожалуй, со своего личного отзыва, потому что редко пью крепкие напитки и больше отдаю предпочтение вину или шампанскому. Не смотря на крепость, мне очень понравился вкус и запах, это классический виски с ухнаваемым вкусом и ароматом, но есть в послевкусии и цветочные нотки и яблочные. Я пила его и в чистом виде и с колой, больше понравилось, конечно, в коктейле, мне чистым он крепковат, а мужу наоборот - охлажденный вариант со льдом. Родителям тоже очень понравился виски, мне кажется, что маме даже больше. Пробовали в разных сочетаниях и хочу сказать, что смешивая в разных пропорциях с разными ингредиентами, получаются каждый раз интересные сочетания при этом не теряется основной вкус и аромат. Гостям, в особенности женской половине, понравилось, что нет явного спиртового вкуса и пьется легко. Из явных преимуществ: цена, сложный интересный вкус, который для каждого раскрывается по-своему, а еще важно, что после него не болит голова и на утро нет похмелья. Рекомендую точно к покупке, если еще не пробовали, единственное из минусов, ранее писала, что бывают акции и вот этот именно 6илетний видимо быстро разбирают на праздники, наверное, многим по душе. Для нашей семьи "Nucky Thompson" - хороший выбор, многим друзьям в компании тоже он понравился, теперь часто берем на разные застолья. Единственное, я бы еще сделала акцент на том, что стоит выбирать один вид крепкого алкоголя, мы всегда берем несколько бутылок виски и не мешаем с коньяком или еще чем-то. Хотя может это традиция только нашей семьи, у каждого свое. Но мне кажется, что лучше не перебивать этот приятный вкус с другими. В общем ставим крепкую пятерку и рекомендуем к покупке, всем только приятных эмоций и праздников.