На праздник захотелось купить что-то новое, интересное, небанального вкуса. Я долго решал, что взять, пока мне продавец не порекомендовал взять виски Nucky Thompson Botanica Spice. Жаль, что производитель не раскрывает состав, только известно, что там 10 ингредиентов - трав и специй, а также есть сахарный сироп, чтобы не было сильно горько, я так думаю. Упаковка небольшая, всего лишь 0,7 литра, поэтому я сразу купил несколько бутылок. У меня друзья любят подолгу посидеть, поэтому много алко не бывает! А вот виски мне очень понравился. Могу выделить приятный пряный вкус с небольшим таким оттенком сладкости и терпкости. Ну и действительно он пряный. Очень насыщенный! Тягучесть есть небольшая. Пил и чистым, и со льдом. С холодком вообще идет очень хорошо! Я уже не говорю, что виски красиво выглядит, золотистый оттенок его прямо облагораживает и цвет чистый, без примесей, янтарный. Вкусно, что там говорить. Ударяет в голову понемногу, но если не перебрать, то никакого опьянения сильно не будет. Я уже не говорю про мутную голову. Она будет ясной и с утра никаких болей и делирия точно не предстоит. Я доволен покупкой, в следующий раз точно буду смотреть на это виски и его покупать, особенно если хочется чего-то необычного. Виски понравился не только мне, но и всем гостям. Некоторые правда предпочли пить его исключительно мешая с колой, но это их выбор.