Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 19:32

Сериал "Мажор" мне советовали посмотреть ещё год назад. Неоднократно слышала о нем хвалебные отзывы, но как-то посмотреть его не решалась, так как мне говорили что он про ментов, а я не то чтобы не люблю сериалы про ментов, но просто мне не хотелось его смотреть.

И вот меня что-то "стукнуло" и я решила посмотреть этот сериал.

Уже с первых минут сериала "Мажор", я поняла, что мне он понравится!

Сериал очень современный, качественный. Сериал яркий и динамичный!

Смотрится он на одном дыхании.

Я приходила с работы, делала домашние дела и смотрела с удовольствием этот сериал! А на работе не могла уже дождаться окончания рабочего дня, чтобы прийти домой и продолжить просмотр!

Поистине, сериал мне принес удовольствие!

Главный герой сериала - мажор Игорь Соколовский - актер Павел Прилучный - мне очень понравился. Честно говоря, я раньше не видела нигде этого актера, и он мне очень понравился. И сыграл хорошо, и очень уж он привлекательный! Я бы влюбилась в такого, а ещё плюс то, что он "мажор" - тем более!!!

Так же очень люблю актера Дмитрия Шевченко, который сыграл подполковника милиции.

Да вообще все актеры в этом сериале молодцы, только вот Карина Разумовская как по мне не вытягивает роль, слабовата она на роль капитана.

А вот для актера Дениса Шведова роль слабая, в том плане, что не его это роль, ему надо сильнее роль, а не такого ревнивого, как в "Мажоре".

Мажор конечно мажорный. Деньги решают всё, но Игорь человек с большой буквы, деньги его не портят в фильме, он наоборот помогает людям. Побольше бы таких мажоров!!!

Всем советую этот сериал!!!

Скажу, что "Мажор-2" мне понравился больше, немного "Мажор-1" под конец меня утомил, но всё равно было интересно.

Сериал можно ещё продолжать и продолжать! Ещё много сезонов можно снимать!

И я с нетерпением жду выхода следующих сезонов!!!

)))

ЗаЮленькарекомендует
18.12.2016
Отличный сериал. Смотрели на одном дыхании.